Форум :: женская логика

всё о женшинах

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 18:09

Приплетать к этому нервы или женскую логику как то глупо))) хотя нынешние мужчинки как то явно обабились в отличии от задач на него возложеных))) а посему природа их как то устранит))) она мудра в отличии от толерантных человеков )))

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 18:15

И то что вместо того что бы быть опорой и основой семьи мужички бывают просто или наркоманами ,или пьяной размазней......короче чем угодно но не главой семейства((((( зато можем как бы с чистой совестью говорить как выросли наши женщины и стали такими самостоятельными)))) это не их заслуга ,это наш косяк, мы обабились а не они стали мужественными.

VORONA Написал(а): 20 декабря 2017 г. в 08:31

КосячникиXP

user 5793275 Написал(а): 20 декабря 2017 г. в 10:19

Обабились вы ,мужики, обабились)) От великого мужского ума)))

KALINKA Написал(а): 20 декабря 2017 г. в 16:18

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

user 1176019 Написал(а): 20 декабря 2017 г. в 16:46

Ну, прям в точку..:D

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2017 г. в 18:07

А говорили что я вас нифига не знаю)))) аж заворковали)))) все таки есть недостаток когда вокруг вас одни дебилы обитают,те самые из статистики.

Маэстро Написал(а): 21 декабря 2017 г. в 01:13

userimg

КИРА Написал(а): 21 декабря 2017 г. в 10:24

Маэстро...)))))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2017 г. в 18:02

А если несет здесь разную лабуду значит у нее нет садовника???)))) это я Дачнику в продолжение мысли))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*