Считаю и не без оснований что выдвижение Берковой в претенденты на президенство является ярким подтверждением женской логики)))) то бишь отсутствием оной напрочь)))
Теперь просто о дебилизме как жизнь европейцев))) теперь уже бывший министр обороны английской армии подавший в отставку за ......как бы недостоен такого поста)))) причина - когда то положил руку на колено репортерши)))) теперь это посчиталось как домогательство)))) ну просто браво европе)))) далеко пойдут))) привычка ловить ведьм у них в крови ))) ну и чувство аналитики как у местной пополизы))))
Весь мир бардак,все бабы беркович,остановите землю я сойду.......
О совершенстве))) всегда есть несколько подруг среди которых обязательно должна быть или самая некрасивая,или самая неумная ,или самая несчастная))) иначе мне кажется этой женской дружбы попросту не достичь никакими способами)))
Так вот по женской логике каждая из подруг будет считать что все перечисленое это не о ней))) и пока это убеждение существует,существует и это подобие дружбы)))
Ты никого не пускаешь в свой мир?...сейчас доверять людям все равно что давать им нож в руку