Видишь ли Ося))) я не верю в блондинок))) бывают и брюнетки напрочь без мозгов))) а с тобой этот номер в блонду и вовсе не прокатит))) я внимательный и память у меня хорошая)))
Ой, да ладно! В действительности все не так, как на самом деле))) Я сама то себя не знаю, а он знает...
Ося))) на самом деле все реально просто))) но как сказала одна моя знакомая,это должен быть умный мужчина))) и вот этот момент как раз самый непростой))) понять кто перед тобой))) Ты часто ошибалась???)))
Я ошибалась тогда, когда выдавала желаемое за действительное. Но покрупному ни разу. Но это наверное не про ум. Это скорее интуиция.
Значит ты никогда не поведешься на глупого человека))) а это значит что ты не так уж непредсказуема))) и это очень замечательно))) хуже когда глупого считаешь умным и в результате косячят обое и без границ))) а интуиция вообще штука очень важная))) у меня жена тоже та еще интуитка))) но до встречи со мной у нее шли одни косяки,вот и вся фигня женская))) вроде и интуиция и вроде не глупые а косячите))) вот в этом вы сильны)))
Смотря что ты считаешь,, косяком,,))) Жизнь, это один большой косяк. А не ошибаются только те, кто не делают ничего. Сам тоже не святой, если что.
Я как раз таки совсем не святой и косячил весьма неслабо.............. даже сейчас это происходит хоть и уговариваю себя что по другому просто никак не получится,но меня утешает лишь то, что я делаю свои ошибки а не беру на себя еще и чужие,тут у меня прямо такой психический бзик и я просто уперт в такие моменты,меня просто не повернуть.