Что интересно, вроде бы сладкий салат, но замечательно подходит к мясу и к запечёному картофелю .
К мясу подходит сладкий гранатовый соус, или брусничное варенье)
начиталься и кушать неохота, чувство виртуальной сытости, великое дело-инет
от так и великий пост можно перебедовать, сиди себе, почитывай
А я перед компиком люблю похрумкать печеньками или шоколадкой под чаёк)
Вкусный торт- десерт для любого времени года.
Сметана- 500гр.
Сахар-1 стакан.
Желатин -3 ст.ложки
Бисквит-300гр.
Клубника
Красный виноград
Киви
Смородина.
Желатин заливаем полвиной стакана холодной воды и оставляем на 30 мин до набухания. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения, но не кипятим,и вводим тонкой струйкой в сметану, помешивая.
Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее — слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью.Ставим в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо.