Ну и что? Хорошей женщины должно быть много! Чтобы было чем потрясти, а не погреметь...
Замечательная свининка получается в сырном кляре) Порционые куски свинины отбить залить маринадом из оливкового масла и любимых специй) Поскольку оливковое масло на любителя, можно взять простое рафинированое. Маотновать минут 30 .Из тертого сыра и желтков сделать кляр, и укладывать куски свинины на горячую сковороду, предварительно обваляв в кукурузном крахале и обмакнув кляр.Жарить по паре минут с каждой стороны.Кушать только горячими!! Вкуснотища!!))
А я в магазине сынишке в садик 5 штук купила, из за 5 штук даже заморачиваться не хочу)))мне проще бельгийские мягкие вафли м творожной начинкой напечь))15 минут и гора готова))
А у меня есть старая, совдеповская электровафельница...таких наверное уже ни у кого нет, она годов 70-х производства..Но пашет старушка, как новая..)))) По простому- трубочки делаю.. а вот из рецепта бельгийских вафель взяла -минералку в тесто добавлять..или дюшес))))
всё хожу мимо вафельниц в магазине ...и хожу)))) а ещё мимо швейной машинки))) совсем я в бабулю превращаюсь))) ужо раз десять намекнула что мне подарить на день рожденье))) а блины действительно в садик нужны были 5 штук отнесли, люблю печь блинчики (это у меня от бабушки) и есть люблю
Кира,у меня была такая!при переезде выкидывала всё старьё,ну и её сгоряча..теперь жалею(