Кто нибудь знает, как можно приготовить из простых макарон оригинальное блюдо? Сэм не знаешь?
Если есть духовка,то в ней можно запечь макароны с фаршем,лучком и с сыром,и зеленью сверху
Еще можно помидорки туда добавить!Вкуснятинка получается!
рыбу на углях..получается очень вкусно! лучше даже, чем шашлычок
ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ * Шоколад (молочный, поломанный на кусочки) — 250 г * Молоко сгущенное (1 банка) — 395 г * Печенье (лучше шоколадное, но можно любое) — 200 г * Изюм — 1/2 стак. * Орех грецкий (крупно порубленный) — 1/2 стак.
Смажьте маслом форму 16 х 26,5 см, застелите ее бумагой для выпечки.
В кастрюле на среднем огне соедините сгущенное молоко и шоколад.Нагревайте, помешивая, минут 5, пока весь шоколад не расплавится и масса не станет гладкой и однородной. Снимите с огня.Печенье измельчите в блендере или руками, но не в мелкую крошку. Кусочки должны быть довольно крупными.К шоколадной массе добавьте печенье, изюм (у меня еще немного кураги) и грецкий орех (у меня пополам с фундуком). Тщательно перемешайте.Выложите в подготовленную форму, разровняйте. Постарайтесь сделать это побыстрее, потому что масса быстро застывает. Накройте и уберите в холодильник как минимум на 2 часа. Перед подачей нарежьте кусочками. Приятного аппетита!
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбвивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3.5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
отрезаешь пластик хлеба во всю ширину булки,вырезаешь середину мякиша в виде глаза.разбиваешь в это отверстие яйцо,присаливаешь крупной солью,обжариваешь с одной стороны,потом переворачиваешь и обжариваешь с другой.хлеб серый.очень вкусно,быстро и сытно) можно зеленью посыпать-на любителя...