Форум :: Кулинарные рецепты

северянин Написал(а): 22 мая 2010 г. в 21:45

Нет позже кину

СОЛНЦЕ Написал(а): 23 мая 2010 г. в 02:41

а ты нас на слабо не бери! пекла я хлеб когда-то, вкусный ничего не могу сказать, но нафига печь хлеб если его можно купить и стоит он копейки

северянин Написал(а): 23 мая 2010 г. в 04:18

Я на понт не беру ,мож плохо прочитала'сковородка и плитка'а не форма и печь или на крайняк духовка

Маринэ Написал(а): 23 мая 2010 г. в 08:51

Селёдка под шампанское –
Душевней нет закуски,
Быть может, смесь и аццкая,
Но истинно по-русски.

СОЛНЦЕ Написал(а): 23 мая 2010 г. в 09:27

девчонки, такой жоних и без охраны :) северянин кулинарничает, а крестиком вышивать умеешь?

ИСТИНА Написал(а): 30 мая 2010 г. в 01:38

ну так и бери его под своё крылошко)))пока девахи не увели))

VORONA Написал(а): 18 августа 2010 г. в 15:09

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ*****
ОПИСАНИЕ: пышные, мягкие, с ванильным ароматом. В Брюсселе продаются на каждом шагу, с пылу - с жару, можно найти по запаху, где их пекут.
ИНГРЕДИЕНТЫ*** для "Бельгийские вафли"*** *Маргарин мягкий(масло сливочное)—125г *Сахар-песок—75г *Ванильный сахар—1 пакет. *Яйцо куриное—3шт * Мука пшеничная—250 г *Соль(щепотка)
РЕЦЕПТ*****Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара. Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу. После этого добавить минеральную воду и взбитые белки. Все хорошо перемешать и выпечь вафли до золотистого цвета(у меня 5-6 температурный режим).Из этой порции получается 11-12 толстеньких вафель.
При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой. * Молоко — 250 мл * Минеральная вода — 125 мл * Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.

VORONA Написал(а): 18 августа 2010 г. в 15:25

ТОРТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ*****ИНГРЕДИЕНТЫ***** * Орехи грецкие (немного оставить для украшения) — 1 стак. * Яйцо — 3 шт * Сахар — 4 ст. л. * Масло сливочное — 100 г * Мука (просеянная + 1 ч.л для посыпки формы) — 1 стак. * Сода (гашенная уксусом) — 1 ч. л. * Масло растительное (дезодорированное) — 2 ч. л. * Сметана (жирная) — 100 г * Молоко сгущенное — 100 г * Кофе растворимый — 1 ч. л.
****РЕЦЕПТ****
Измельчаем грецкие орехи. Я люблю, чтоб они были кусочками.
Муку смешиваем с измельченными орешками.
Взбиваем яйца с сахаром до растворения последнего.
Добавляем размягченное сливочное масло.
Замешиваем тесто, добавляем гашенную в уксусе соду.
Смазываем форму для микроволновой печи растительным маслом, присыпаем мукой.
Выкладываем в форму тесто. Его должно быть не более 1/3 от объема формы, потому что тесто очень хорошо подходит при выпечке. У меня была 1.5 литровая форма.
Выпекаем корж до сухой палочки. У меня это заняло 10 минут при полной мощности, ориентируйтесь на свою печь.
Вытаскиваем еще горячий корж из формы, в холодном виде он плохо выходит.
Смешиваем сгущенное молоко со сметаной.
Добавляем растворимый кофе. Хорошенько вымешиваем крем.
Разрезаем корж на 3 части.
Смазываем каждый корж кремом.
Украшаем тертыми и не тертыми орешками))
Даем немного пропитаться
Приятного аппетита!

user 1345247 Написал(а): 18 августа 2010 г. в 16:27

Ой какие вкусняшки...))) обязательно надо будет что-нибудь приготовить:-)

user 1345247 Написал(а): 18 августа 2010 г. в 16:27

Ой какие вкусняшки...))) обязательно надо будет что-нибудь приготовить:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*