Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

САРДАР Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:18

А я лентяй :-[ На моём участке только цветы и вноград посажены ! :D

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:19

Да пусть попробуют не оплатить!))) Я поплачу))) Ну в крайнем случае на подножный корм уйду))) Сардар, ты был когда-нибудь вегитарианцем?)))

KOZI Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:20

так за цветами и виноградом то же ж ухаживать надо... Сардар, а беседа оплетённая виноградом есть???

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:20

Сардар, так цветы тоже ухода хотят))) А ягодные кусты не пробовал посадить?)))

САРДАР Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:21

Астрономочка, бываю периодически =-) во время поста ! :D

САРДАР Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:23

За цветами я с удовольствием ухаживаю, а ягоды не хочу, я их лучше в лесу насобираю ! :D

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:27

Интересно))) Какие ягоды, кроме волчьих и терна, водятся в вашем лесу?)))) Я что-то других там и не видела)))

САРДАР Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:27

КОЗЯБРА, за виноградом я тоже ухаживаю, воно то хочется ! :D А вместо беседки, у меня, над гаражом терасса со всех сторон закрытая виноградом ! =-)

KOZI Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:32

здорово...))) так приятно посидеть и за светом понаблюдать сквозь листья... кррасота=-) мне "лидия" нравится из сортов и того, что из них делают*FLY*

САРДАР Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:35

Да ну,Астрономочка я в лесу за один lym собираю 2 - 2, 5 ведра ежевики *YES* всего там много ! :D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*