Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

САРДАР Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:36

"За один день " -)))

РЯБИНА Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:37

Привет, Сардар, Астрономочка, Koziabra! Ягоды любите собирать? А я малину и смородину. Для варенья. И про рот не забываю)))

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:38

Ой, про ежевику забыла)) Точно!!! Вкуснятинка! И еще земляника есть))) Только я больше жменьки никогда не собирала((( И почему то все сразу же на месте и съедается :D:D:D

САРДАР Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:39

Рябинка, привет ! ))) Я и землянику собираю ! )))

РЯБИНА Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:39

У нас тоже около дома навес был из виноградника. Белый налив, кишмиш и мускат.... Красота, благоухание, тень. В качестве крыши служил)))

РЯБИНА Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:40

Землянику мне только перебирать достается ведрами. А собирает мама с братом)))

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:41

Рябинка, приветик!))) Я когда свою красотку заставляю ягоды собирать, говорю, чтобы песни пела)))) Иначе все ягодки съедаются))) А на донышке остаются самые невзрачные)))))

САРДАР Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:42

Астрономочка, я всё собираю в лесу - кроме грибов =-) В грибах я ничего не понимаю и я их обхожу по дальше ! :D

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:42

Я удивляюсь, как можно в лесу собрать ведро земляники!!!??? Где же такие полянищи водятся???

KOZI Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:44

а я люблю шелковицу, только она у нас не растёт((( а так тоже всякая разная есть, больше всего обожаю бруснику!привет, Рябинка!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*