между прочим совсем не факт,что они прожили всю жизнь вместе.может они сошлись когда им было уже за 40? счастье бывает в любом возрасте и встретить вторую половину можно в любое время!
Извиняем, гость 666! Осень! Да даже если они сошлись после 40 лет. Представь, сколько им в рассказе. Все равно больше некоторых молодых пар прожили. А то сейчас чуть что - разбежались
У нас? Да не вопрос! Я вообще не сомневаюсь ни на йоту))) И всем этого искренне желаю, кому это необходимо)))
...мужчину ДОЛЖНА украшать одна жещина ,а не стадо... И все зарпладировали... ,значит если здесь собирается больше одной женщины...Ну тада привет,стадо.
гость,просто здесь цензура и там дальше было конкретно сказано какое стадо. . .б. .ну не все же такие,просто видать 666 Хлебнул горя в жизни,отсюда и общий взгляд на всех женщин..
Интересно, Бывалый нас стадом коров представил или отарой?)))) Вот сижу и думаю, промычать или проблеять)))))))))))
мне проще - поржать остаётся не буди лихо, Астрономочка, пущщай поспит... день вам добрый!