Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

Осень. Написал(а): 22 марта 2011 г. в 11:40

между прочим совсем не факт,что они прожили всю жизнь вместе.может они сошлись когда им было уже за 40? счастье бывает в любом возрасте и встретить вторую половину можно в любое время!

РЯБИНА Написал(а): 22 марта 2011 г. в 12:19

Извиняем, гость 666! Осень! Да даже если они сошлись после 40 лет. Представь, сколько им в рассказе. Все равно больше некоторых молодых пар прожили. А то сейчас чуть что - разбежались

Осень. Написал(а): 22 марта 2011 г. в 12:20

Рябинка,это я к тому,что ...всё ещё будет!)

РЯБИНА Написал(а): 22 марта 2011 г. в 12:25

У нас? Да не вопрос! Я вообще не сомневаюсь ни на йоту))) И всем этого искренне желаю, кому это необходимо)))

user 1853400 Написал(а): 22 марта 2011 г. в 22:15

...мужчину ДОЛЖНА *HUH* украшать *HUH* одна *HUH* жещина ,а не стадо... И все зарпладировали... :D ,значит если здесь собирается больше одной женщины...Ну тада привет,стадо. 8-)

Рай-Земной Написал(а): 23 марта 2011 г. в 02:18

гость,просто здесь цензура и там дальше было конкретно сказано какое стадо. . .б. .ну не все же такие,просто видать 666 Хлебнул горя в жизни,отсюда и общий взгляд на всех женщин..

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 07:48

Интересно, Бывалый нас стадом коров представил или отарой?)))) Вот сижу и думаю, промычать или проблеять)))))))))))

САРДАР Написал(а): 23 марта 2011 г. в 07:55

Поулыбаться Астрономочка, ПРИВЕТ ! =-)

KOZI Написал(а): 23 марта 2011 г. в 07:59

мне проще - поржать остаётся:D не буди лихо, Астрономочка, пущщай поспит... день вам добрый!

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 07:59

Сардар, приветик!)))))) Вот улыбаюсь))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*