Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:56

Может я уже жаловалась))) Посадила на даче шелковицу, дали како-то крупный сорт. Прошлым летом смотрю, "юный" натуралист ее под корень вырубает((( Подскочила-Ты что делаешь??? Он отвечает- это же тополь, зачем он?))) Блин, теперь каждый раз, как приезжаем на дачу, приходится говорить, где и что растет))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 23 марта 2011 г. в 08:56

Ну и что ты там надыбала в морозилке? У меня недавно облепиха была, так в пирог ее отправила. Дочь попросила)) Теперь ягод в морозилке нема(()))

KOZI Написал(а): 23 марта 2011 г. в 09:00

Рябинка, у меня дачные ягоды - смородина чёрная, красная, малина, виктория, эти замораживаются хорошо.И облепиху я люблю даже без сахара, упс))) слюнки потекли, как от лимона*NO*

KOZI Написал(а): 23 марта 2011 г. в 09:03

Астрономочка, глаз да глаз нужен:D у меня мама разводит всякие насаждения... тут ежевику посадили... вымахала лиана метра 4, колючая, зараза... потом благополучно той зимой замёрзла(((

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 09:03

Брррр, облепиха))) Я недавно вытащила из морозилки облепиху и сварила варенье)))

KOZI Написал(а): 23 марта 2011 г. в 09:04

кисель из неё самое то!!!

РЯБИНА Написал(а): 23 марта 2011 г. в 09:05

KOZIABRA! В морозилке только ягода что ли? А мясо как же?

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 09:06

У меня ежевика каждый год вымерзает))) А у соседей целые заросли по оградам висят))) Сорта разные. А мне сказали, что мою ежевику надо кончики ветвей в землю втыкать... Будем экспериментировать))) Я вот хочу на пол яблони грушу привить этой весной)))

РЯБИНА Написал(а): 23 марта 2011 г. в 09:09

Мичуринцы собрались))))

KOZI Написал(а): 23 марта 2011 г. в 09:09

она у меня 3-этажная... как в Турции всё есть, кто б готовил:D мне периодически некогда)))я как хомяк, забиваю один раз в сколько то там дней, времени не хватает часто по базарам бегать, естессно свежее вкуснее...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*