Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

Рай-Земной Написал(а): 22 марта 2011 г. в 08:59

Согласен что у мужчины должна быть одна женщина,но не согласен,что женщина это придаток,украшение мужчины..

СЕДОЙ Написал(а): 22 марта 2011 г. в 09:03

А вы когда то слышали фразу-" Красивая пара?"

ARTEMIDA Написал(а): 22 марта 2011 г. в 09:06

Не украшение.

Астра Написал(а): 22 марта 2011 г. в 09:09

Как то гуляла по аллее,ждала красотку из школы... И увидела пару! Мне думается, что красивее за последнее время я ничего и никого не видела! Двое... Дремучие старичек и старушка... Идут очень медленно,поддерживая друг друга. Она что-то говорила про красоту вокруг и он, вдруг,начал читать ей стихи! Я остановилась, пораженная!!! Настолько красивы, светлы были эти люди!!! Настолько вокруг них распространялась аура любви и счастья!!!

СЕДОЙ Написал(а): 22 марта 2011 г. в 09:15

Остановиться и понять...
Значенье и предназначенье...

РЯБИНА Написал(а): 22 марта 2011 г. в 11:06

Gost666! А я не согласна, что стало. Мы не коровы и не животные. Мы люди, девушки, женщины)))Поэтому я бы подкорректировала... Мужчину должна украшать одна женщина, а не много. Смысл не изменился, но уже не так обидно)))

РЯБИНА Написал(а): 22 марта 2011 г. в 11:08

Астрономочка! А этой паре поистину можно позавидовать. НЕ один год рядом, вместе, рука об руку......А чувства не угасли)))

СЕДОЙ Написал(а): 22 марта 2011 г. в 11:30

Ну хоть кто то поддержал!

РЯБИНА Написал(а): 22 марта 2011 г. в 11:36

А я просто тоже так хочу. Можно ведь помечтать, Седой?

user 2158498 Написал(а): 22 марта 2011 г. в 11:38

ну уж извините,что так грубовато вышло:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*