Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 15:47

O_oУ
zaidi тоже есть стена...

zaidi Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 15:52

ЛОША, пока не определились с этим вопросом. :)

Маэстро Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 16:35

ну чё.....ничё.......стенки есть, можно карябать, мне пишите тока приличные слова, с детства мат не переношу*SHRUG*

СЕДОЙ Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 16:56

Zaidi-и это вы называете стеной пользователя? Это просто как добавочная тема, которую может контролировать только один пользователь. Никаких данных о пользователе-ни кто он, ни где живёт-ничего.Я в знакомствах общался с людьми, которые уже давно не выходят на сайт...Всё это утеряно, как утеряны номера телефонов, по которым я тоже мог общаться..Все обезличенные стали-как в тюрьме!

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 18:22

Мне как бы не хотелось бы этого озвучивать но с Седым согласен полностью Как то не то,чего ожидалось((( лучше б уж вовсе не было чем как нибудь.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 19:04

Вообще есть закон о персональных данных. Если пользователь разрешает, то его телефон высвечивается, а если не хочет-то не должен! А остальное --города и дни рождения все равно все сочиняли . Мне кажется правильно, что это все убрали. Кому надо-сам о себе сообщит то, что ему надо! И кому он хочет( если вообще хочет)

Осень. Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 19:52

ну коли есть стена, за которую кстати спасибо!), то не плохо бы в перечисления: тв-чат, форум, настройки и выход добавить и ,,профиль,, ))) мне лично так кааааца)))))))))

zaidi Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 07:32

Какую конкретно информацию, хотелось видеть в профиле пользователя? Номера телефонов вряд ли кто-то будет указывать.
ОСЕНЬ, над предложением подумаем, спасибо.

Маэстро Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 07:40

номер бюста собеседниц пжлста*SEE**BOW**PLOTTING*

КЕНТАВР Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 07:46

Новое-это хорошо забытое старое...Верните всё, что было.Просто удалите темы, которые не пользуются спросом и пользоватей, которые давно не заходят на сайт.