Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

КЕНТАВР Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 07:47

А то нагородили тут, чёрт знает что, а теперь спрашиваете... Раньше надо было спрашивать, когда задумывали переделки здесь.

zaidi Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 08:44

КЕНТАВР, в первом посте этой темы мы подробно описали почему нельзя было оставить тут все как есть. :=)
Сейчас у вас есть возможность поучавствовать в развитии ресурса, предложив нам, что конкретно нужно изменить, чтобы вам было комфортнее им пользоваться.

КЕНТАВР Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 08:54

Я и написал, что лучше сохранить из функционала... А что прибавилось пользователей на данном сайте-я что то не заметил..Их количество постоянно уменьшается.

СЕДОЙ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 08:57

Улита едет, и когда то будет... Пока вы тут раздумываете-последние пользователи разбегутся...

user 1176019 Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 09:11

Здравствуйте!Я Поддерживаю Николаев! Зайдите в любую социальную сеть-там есть личная страничка, на которой пользователь общается-здесь это называется стена..Но здесь этого нет-только обезличенный профиль..А ведь раньше было-Заходи, общайся и даже влюбляйся! С помощью этого сайта люди находили себе пару. А сейчас-где всё это?

КЕНТАВР Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 09:41

Хотелось бы, чтоб сохранилась строчка-Знакомства..

zaidi Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 09:42

По просьбе ОСЕНЬ, добавили ссылку на профиль в главное меню.

СЕДОЙ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 09:47

А можно добавлять на профиль свои данные?

zaidi Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 10:12

СЕДОЙ, пока нет, но скоро сделаем.

СЕДОЙ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 10:32

А на место удалённого, по вашему мнению ненужного функционала ввели Телеблок и Медиаблок? Вот без этого форуму действительно не жить. Только рекламы здесь еще не хватает-и будет как везде, во всех соц.сетях.. Купи-продай, пошёл отсюда-не мешай.