Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:01

Если бы понял ,то я бы его в этом случае не понял)))) шериф должен быть ))) один ))) ну должен быть человек который что то реально видит а не письмена тут банит по ПС ))))

Кай Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:02

Имейте степень совестливости, чатлане и чатлашки(чатлуни? чатланьки?*THINKING*) Всё же просили нас всех уважительно отнестись к этой теме, созданной не для флейма, а для конкретных предложений! Или никто не умеет? Или никому не нужно???
-прочитал всё, что было написано тут, после моего последнего поста на этой теме.
-увидел и то, что модератор сделал эмоциональный пост в количестве двух штук!
-понимаю это так, что не на пустом месте посты родились!
-кто нибудь работал модератором?(тогда не делайте поспешных выводов о правомерности суждений модератора)
-народ! вы хотите этот ресурс в пользование или не хотите?
-предлагаю освоить изменения, добавлять грамотно обдуманные просьбы(чтоб не под себя только) и высказываться на этой теме без флейма!(флейм-прогуглите, если непонятно кому..)

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:04

Спасибо добрый человек))) а то мы тут вообще потерялись то ((( не поймем чо к чему куда складывать))))

Кай Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:10

не за что Xiryrg)) не слепой и высказал имхо!))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:12

Тогда теперь что то точно изменится))))))

Кай Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:15

Вы как-то советовали Xiryrg, чтоб юзер взял ник? Я сейчас это сделаю и в вашей теме тогда напишу, чтоб здесь не флеймить..! Извиняюсь команда Е-VOSTOK/

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:18

Хм))) может совет был глупым??)))) но с ником как то удобнее))))

Кай Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 20:08

Друзья), пожалуйста, давайте будем уважать труд команды и одобрение администрации Е-VOSTOK для сохранения ресурса общения, в котором нам хочется быть!)

VS Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 17:49

какие страсти однако тут)))) Я со своим предложением зашёл сюда!*YES* Просьба к команде сайта, которая непосредственно занимается изменениями. Было бы удобней, если бы после отправки сообщения на теме происходил автоматический возврат в ту же тему с уже добавленным сообщением и соответственно с очистившимся полем для написания нового сообщения! так можно сделать?)) С уважением VS!

Xiryrg Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 19:38

Предлагаю окончить прения и дождаться первых результатов пожеланий))) думаю они скоро последуют))))