Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

СЕДОЙ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 10:33

Кому нужен пустой профиль?

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 12:06

Таки Осень жутко довольна))) спасибо! Дерзайте дальше,а мы будем посмотреть)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 12:12

Бурчащие бурчат по любому поводу. Уже говорили-надо с себя начинать! Нормальный сайт. Если отсюда кто и исчез-то только из-за склок и чепухи, которые недовольные все время разжигали и поддерживали!

zaidi, а сделают редактирование своих топиков? Чтобы удалять автору всякий флуд и сор?

VS Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 16:19

нововедения заметны(строка присутствующих пользователей внизу, строка профиль в боковом окне, профиль личный с сохранённым ранее написанное, личный профиль команды zaidi) что-то не заметил? работа идёт - это вот заметно, а посему СПАСИБО!*BOW*

VS Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 17:13

предположу, что основная часть пользователей исследует нововведения и пытается себя в них привыкнуть)))))) дело-то наживное и времени канеш немного требует..))))

VS Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 17:54

надеюсь, что работы по нововведениям будут успешными*YES* Заметил, что удалить на собственном профиле можно только свои сообщения..(( Будет ли как раньше, что и не только собственные сообщения можно будет самостоятельно удалять? Спасибо!*BOW*

Маска Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 18:04

Почему только свои? Любые можно.вроде..)

VS Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 18:07

Привет и тут Мась*HI*:=) А ты попробуй кого-нить удалить на своей стенке и отпишись тут))) Я подожду*YES* Ещё попробуй удалить своё сообщение на чужой стенке и результат скажешь, ладно?:=)

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 18:13

Чей гранит грызете??? я вот лично как бы давал ссылку на слово не воробей))) ко мне прислушались и меня все устраивает)))))

Маска Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 18:19

Грин, точно! Кроме своих со стены не удаляется ничего)