Таки Осень жутко довольна))) спасибо! Дерзайте дальше,а мы будем посмотреть)))
Бурчащие бурчат по любому поводу. Уже говорили-надо с себя начинать! Нормальный сайт. Если отсюда кто и исчез-то только из-за склок и чепухи, которые недовольные все время разжигали и поддерживали!
zaidi, а сделают редактирование своих топиков? Чтобы удалять автору всякий флуд и сор?
нововедения заметны(строка присутствующих пользователей внизу, строка профиль в боковом окне, профиль личный с сохранённым ранее написанное, личный профиль команды zaidi) что-то не заметил? работа идёт - это вот заметно, а посему СПАСИБО!
предположу, что основная часть пользователей исследует нововведения и пытается себя в них привыкнуть)))))) дело-то наживное и времени канеш немного требует..))))
надеюсь, что работы по нововведениям будут успешными Заметил, что удалить на собственном профиле можно только свои сообщения..(( Будет ли как раньше, что и не только собственные сообщения можно будет самостоятельно удалять? Спасибо!
Привет и тут Мась А ты попробуй кого-нить удалить на своей стенке и отпишись тут))) Я подожду Ещё попробуй удалить своё сообщение на чужой стенке и результат скажешь, ладно?
Чей гранит грызете??? я вот лично как бы давал ссылку на слово не воробей))) ко мне прислушались и меня все устраивает)))))