За это тебя по ходу и отметили))) павлиньим словом))) получил за дело,продолжай дальше смело))))
Тут же несправедливо то как))) у них это пополиза а у нас как бы обычное согласие))) да ни один павлин с этим не согласится)))
У нас))) на его непредвзятый взгляд))) у него своя горка )
Да уж.... Развели гадюшник.. Был в Риме театр одного актёра, а тут театр двух клоунов.. Не дотягиваете..Вспоминается басня И.Крылова..
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку..
Еще один танцор которому ни личку не вернули ни пообщаться))) прямо сборище инвалидов)))
Я аж извелся в нетерпении что же изменится с появлением этой желанно необходимой лички))) если тут и до этого то никого не было))) имелось в виду нормальных наверное))) слова не мои поэтому сложно понять))))
А пока,дорогие писатели и читатели, вернули только баню)))) радуемся хотя бы этому ))))
я на пять минут только и пока после душа сушусь))) потом опять убегаю лечиться к неврипитологше))))) занятно пишут черти))) выдавили из меня скупую улыбку)))) А раньше в баню носили пожрать и попить)))) А уже больше суток прошло и никто из справедливцев не подсуетился))) Лишь тявкать продолжают в угоду свою))) Измельчали людишки, ох измельчалиии)))) Уж лучше быть гусём, чем к якобы людям относиться))))