Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

VS Написал(а): 13 июля 2017 г. в 19:09

не могу не согласиться с тобой)))))

Xiryrg Написал(а): 13 июля 2017 г. в 19:14

За это тебя по ходу и отметили))) павлиньим словом))) получил за дело,продолжай дальше смело))))

Xiryrg Написал(а): 13 июля 2017 г. в 19:15

Тут же несправедливо то как))) у них это пополиза а у нас как бы обычное согласие))) да ни один павлин с этим не согласится)))

VS Написал(а): 13 июля 2017 г. в 19:20

ещё бы!))) потому и яд брызжет вперемежку с дерьмом)))))

Xiryrg Написал(а): 13 июля 2017 г. в 19:25

У нас))) на его непредвзятый взгляд))) у него своя горка )

СЕДОЙ Написал(а): 14 июля 2017 г. в 05:34

Да уж.... Развели гадюшник.. Был в Риме театр одного актёра, а тут театр двух клоунов.. Не дотягиваете..Вспоминается басня И.Крылова..
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку..

Xiryrg Написал(а): 14 июля 2017 г. в 18:05

Еще один танцор которому ни личку не вернули ни пообщаться))) прямо сборище инвалидов)))

Xiryrg Написал(а): 14 июля 2017 г. в 18:12

Я аж извелся в нетерпении что же изменится с появлением этой желанно необходимой лички))) если тут и до этого то никого не было))) имелось в виду нормальных наверное))) слова не мои поэтому сложно понять))))

Xiryrg Написал(а): 14 июля 2017 г. в 18:51

А пока,дорогие писатели и читатели, вернули только баню)))) радуемся хотя бы этому ))))

VS Написал(а): 14 июля 2017 г. в 19:11

я на пять минут только и пока после душа сушусь))) потом опять убегаю лечиться к неврипитологше))))) занятно пишут черти))) выдавили из меня скупую улыбку)))) А раньше в баню носили пожрать и попить)))) А уже больше суток прошло и никто из справедливцев не подсуетился))) Лишь тявкать продолжают в угоду свою))) Измельчали людишки, ох измельчалиии)))) Уж лучше быть гусём, чем к якобы людям относиться))))XP*BOW*