Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

VS Написал(а): 12 июля 2017 г. в 20:02

ну хоть не скрываешь и то ладно))))

ПТАХ Написал(а): 12 июля 2017 г. в 21:05

ПТАХ Написал(а): 12 июля 2017 г. в 21:07

VS Написал(а): 12 июля 2017 г. в 21:31

я советую следить за тем. что вы пишете, молодой и глупый человек, скрывающийся за никами ПТАХ И ГРИФ! Вы реально не отдаёте себе отчёт в том, что вы пишете! Я вам даже не сожалею! Вы оскорбили теперь профессиональную команду сайта Zaidi.ru -вы хоть это понимаете? Если нет, то я вам даже не сочувствую в этом! надеюсь, что у команды Zaidi.ru , хватит профессионализма ответить на ваши оскорбления для двух ваших известных ников - Птах и Гриф.

VS Написал(а): 12 июля 2017 г. в 21:36

я искренне буду разочарован и не только я, как пользователь, если не свершится справедливость! Все посты я скопировал для истории и для заинтересующихся правдивцев в защиту "бедных птичек"*BOW*

Маэстро Написал(а): 13 июля 2017 г. в 01:45

не знаю чем мат хуже ежедневного подскуливания по поводу "светлости" , меня вот и без мата шакалёнок боится (сказалось моё учение, у него сжимаются кишки при виде ника Маэстро и сразу становлюсь "неинтересен", а за спиной постоянный скулёж)))))), но тебе, Вадим, видимо, нужен постоянный лизун, вот и начинаете плести неведомо чего, противно смотреть, вот и модераторную тему превратили в ............(обойдусь без мата)

Маэстро Написал(а): 13 июля 2017 г. в 01:46

СправедливецB-)

Маэстро Написал(а): 13 июля 2017 г. в 01:47

а шакалёнок конечно удобнейuserimg&w=400

Рарити Написал(а): 13 июля 2017 г. в 07:20

Заиди,привет,ответ людям про личку,быть или не быть*HUH*

zaidi Написал(а): 13 июля 2017 г. в 07:26

Личка будет, но сроки пока неизвестны.