Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

VS Написал(а): 14 июля 2017 г. в 22:54

Среди тех, кто "ОНИ" возможно, а уже даже и наверняка можно добавить и нейтралитетчиков)))) Ну хотя бы нашли смелость озвучить позицию свою нынешнюю и прошлое забыть начисто))) Как будто его и не было))) А ведь оно было!))) Или стыдно признать и вспомнить или боязно Гусём стать!?))) А может просто малодушие???))) Как и у многих, кто стесняется или боится с нормальными "гусями" весёлыми общаться?))) Экак вас падальщик просветлённый запугал...((( чем собственно?))) Может рабы в душе и тянутся души к Пастырю???))) Мы с Хирургом не будем вам мешать и дальше, КАК НЕ МЕШАЛИ И РАНЬШЕ, НО СМЕЯТЬСЯ НАД ГЛУПОСТЬЮ НАШЕ ПРАВО!!!!!)))) *BOW**BOW**BOW**BOW*XP

КИРА Написал(а): 15 июля 2017 г. в 09:07

придурки))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 июля 2017 г. в 15:37

гага гугу-гуси*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:15

А я все таки выражаю свою мнению и буду выражать ее впредь))) хотя присутствие, хоть и незаметное ,модерации вселяет увереность что теперь прежде чем мужественно пукнуть все таки придется решать вопрос - это было мужественно или все таки глупо ???_))))

VS Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:23

почти философский вопрос!)))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:25

Это вопрос для умных людей что предпочитают не пукать без особой пользы в какую бы то ни было сторону)))

VS Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:38

ну во всех аспектах реальной и короткой жизни имеет смысл сначало думать, перед тем как, а может быть будет тактичнее в тряпочку, а не прилюдно?))))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:41

Типа того))) пукать надо когда полностью уверен что готов ответить за это а не юлить как уж по сковородке))) но это ведь для сильных людей??))) а где их здесь найти ??)))

VS Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:47

так ты решил поискать в инете сильных людей?)))) Бессмысленное занятие, не трать время)))))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:52

А я нашел)))) например Мерзавичъ))))) сколько помню он только раз не выдержал и выразил свое мнение))) за что его тут едва не четвертовали ))) причем даже те кто как бы друг ему назывался))))