Зато в своих глазах они просто суперчеловеки)))) а это ведь главное ))) тявкнуть там где заметят а не там где это требуется))))
Естественно)))) Ну ничего, наверно вспомнят теперь и понесууут бублики и всякую снедь и в очереди будут толкаться кто первый со снедью и сладкими речами в поддержку был)))) Главное вовремя напомнить!)))) А то ведь в последний раз на профиле притеснённого только Брюнетка была 15 декабря 15 года)))))
Я это давно заметил))) видимо очень интересный человек))) я бы с таким подиспутировал))))
Мы с тобой Хирург не дотягиваем до уровня речеплюев кто сподобился уделять нам столько внимания, с различной степенью негодования в сторону нашего обычного и в принципе не самого плохого общения!)))
Ну видимо за отсутствием собственного общения наше является тупо раздражающим фактором))) я тут по ходу даже не зная кто такой фрейд,скоро переплюну его в познании человеческих немощей))))
ну я так думаю, что наше с тобой интересное общение с различной тематикой не даст нам скатиться на личности, которые нас кок мошкара донимать не устают))) так же?)))) А вот говорить про таких "ОНИ" - это самое ТО!!!))))
в общем у меня вышло время и я одной ногой в дверном проёме уже, так что ночи!)))
Это вполне нормальная тема))) кто такие они и как нам с ними бороться))))