Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2017 г. в 18:35

Проверка уже идет.......и она довольно жестокая,психозы и прочее только начало,интернет свою жатву только начал,он даже своей минимальной силы еще не показал((( самое обидное что эту силу мы ему сами создаем.

VS Написал(а): 11 июля 2017 г. в 18:49

я не хочу состоять в списке "МЫ", я лишь для того в интернете, чтоб обладать информацией о нём и о тех, кто и зачем, и для чего его использует... я не мог себе позволить остаться в стороне... это не информационное поле Земли в формате "Логос" и другие названия есть..., но это искажённая форма, хотя и она показывает и ещё при жизни. насколько человеки развиты духовно и интеллектуально..

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2017 г. в 18:50

Мне кажется что человеку что ни дай он себя все равно покажет))) где то мне попалась весьма интересная фраза - если обезьяна научилась говорить то это не значит что ее надо слушать)))

Рарити Написал(а): 11 июля 2017 г. в 18:52

Вы здесь благодаря интернету,разве не так*HUH*

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2017 г. в 18:55

Так))) но есть люди что без инета дышать не могут,это нормально???))) или дети зависающие на играх??))) так что мы пара болтунов на форуме который только некоторым персонажам башню взорвал))))

Рарити Написал(а): 11 июля 2017 г. в 18:56

Кому*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2017 г. в 18:59

А ты их не видела??)) ну ты меня и разыграла а я сразу повелся))) еще один любитель задавать вопросы не нуждающиеся в ответах)))) я ведь сказал что буду внимательнее))) а то тазик прилетит неожиданно))))

Рарити Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:01

Лучше перессать,чем не доссать:D

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:04

Могла бы и не уточнять))) ты теперь на усиленном......наблюдении))) у меня острый глаз и длинные руки))))

Рарити Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:05

Фу какой некраствый:D