Проверка уже идет.......и она довольно жестокая,психозы и прочее только начало,интернет свою жатву только начал,он даже своей минимальной силы еще не показал((( самое обидное что эту силу мы ему сами создаем.
я не хочу состоять в списке "МЫ", я лишь для того в интернете, чтоб обладать информацией о нём и о тех, кто и зачем, и для чего его использует... я не мог себе позволить остаться в стороне... это не информационное поле Земли в формате "Логос" и другие названия есть..., но это искажённая форма, хотя и она показывает и ещё при жизни. насколько человеки развиты духовно и интеллектуально..
Мне кажется что человеку что ни дай он себя все равно покажет))) где то мне попалась весьма интересная фраза - если обезьяна научилась говорить то это не значит что ее надо слушать)))
Так))) но есть люди что без инета дышать не могут,это нормально???))) или дети зависающие на играх??))) так что мы пара болтунов на форуме который только некоторым персонажам башню взорвал))))
А ты их не видела??)) ну ты меня и разыграла а я сразу повелся))) еще один любитель задавать вопросы не нуждающиеся в ответах)))) я ведь сказал что буду внимательнее))) а то тазик прилетит неожиданно))))
Могла бы и не уточнять))) ты теперь на усиленном......наблюдении))) у меня острый глаз и длинные руки))))