Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:00

особенно не легко, когда и своё расфасовать не дают))) Только нащупаешь нить Ариадны, как кто то её обрывает специально)))) Я полагаю создают препятствия и запутывают, усложняют задачу в поиске выхода))) Ничё, я упёртый и найду дорогу)))

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:06

Так ведь если не будет препятствий то интерес пропадет))) это чисто человеческий фактор)))

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:14

нас подталкивают и смотрят насколько дитё самостоятельно это понимает в какую сторону топать, согласен?)))))

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:16

Абсолютно))) более того я сам так поступаю))) дал толчок и хватит пылинки сдувать)))

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:49

откуда в тебе это?))) Ах да, извини, забыл, что ты просто неинициированный, но вполне адекватный в восприятии и мыслях)))) Прости, я запамятовал*SEE*

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:51

У меня все само как бы получается)))

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:15

Я в курсе событий, когда так получается))) Нам поздно революции устраивать по своим убеждениям)))) Никогда не поздно по чужим, но я на это не пойду))) А тебе тоже поздно))) тебе тоже озадачили внутренними проблемами личными...

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:17

Ну вроде да,личные катастрофы в моей личной вселенной.........и почему то их все больше и больше,типа как на прогиб проверяют сломаюсь или еще нагрузить можно.

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:17

я просто немного рад, что на всю страну нашёлся человек, с которым приятно поговорить в онлайн общении))) Который не лезет гуглить каждый свой ответ на вопрос или реплику)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:20

Мелочь но оказывается приятно))) я тоже как то не ожидал что найдется еще такой же болтун как и я ни о чем и о всем сразу)))