))))) ну что тут скажешь?))) Повезло нам видимо)))) Вот только с какой цельюнам повезло так?)))) В чём задумка сил, которые действительно их имеют?))))
Ну видимо пока что бы унылых павлинов позлить))) кстати я сначала с этим павлином тоже обманулся))) на короткое время показалось что интересный чел встретился))) пока вдруг не увидел и почуствовал отчуждение,что то у меня внутри екнуло и я стал присматриваться))) потом вот к тебе как то присмотрелся))) или приговорился скорее))) в споре рождается истина))) а мы пытались спорить)))
я тоже заценил попытки спора, но вынужден был признать, что не прав был оценивать оппонента, не присмотревшись болеее внимательно в общении))) тогда было очень много людей и я просто физически нет успевал всех понять(( рассчитывал на то, собственно, что тот, кто захочет себя заявить, то останется и заявит)))) Я не ошибся в своём предположении))) Но скажу честно, не ожидал от тебя))))
Я тоже))) но жизнь коварна и приготовила несколько сюрпризов))) насчет толпы согласен,было трудно кого то идентифицировать отдельно,слишком напоминало мелькание и ничего определенного в себе не несло)))
мы поняли друг друга))) мне приятно любое понимание, особенно профессиональное!
Ну у меня есть пара предположений но они все не в пользу просветленности и гонимости))) короче я в обоих случаях их переживу на форуме))))
предположу, что у тебя просто больше терпения и возможностей!)))))
Так ведь тут кому что при рождении раздали тот тем и пользуется))) вот убери из жизни интернет и сразу станет ясно кто что реально может и знает))))
твоя правда))) молодёжи будет совсем тяжело)))) А если ещё компьютеры убрать, то совсем тяжко им придётся)))) Я думаю природа-матушка скоро устроит такую проверку на выживаемость))))