Если что то со стороны заметно как вы в кучку мною обиженых собираетесь))) я у вас скоро главной темой стану )))) флакон давно мой фанат))) учитель мой названный)))) сцыкло надутое)))
Он так серьезно обещал меня научить а теперь вместе с другими овцами перетирает мне кости по задворкам)))) вы чудесная компания однако)))) держитесь друг друга)))) все таки птахи одного полета))))
Короче у вас все сводится к тому что хотя бы в ваших глазах я был чмошником))) вам так легче жить и не замечать собственной чмошности))) а у вас ее хватает))) иначе вы тут не вели бы столь умные разговоры))) плесень вы хипующая от собственной значительности))) чего я собственно и добивался))) показать свои лица)))) кривоватые они у вас))) один флакон красавец))) у него задница вместо головы видимо для того что б морщин не было))))
Р.S. это вам тема для диспута - какие вы замечательные но чмошники вокруг вас этого никогда не заметят))))
еххх, как разобиделась мадам наблюдашка тока и слышно: "сам дурак, сам дурак!!!!!"
Флакон))) ты чо расскулился???? коки отсидел ??? так ими пользоваться надо а не размахивать на морозе)))))
Понравилось??? напоминает другого персонажа недавно так же мне изливавшего откровения????))))