правильно думаешь))) Жалко лишь, что из всего форума Страны, лишь ты один так думаешь(я не в счёт)
чего то я не припомню своего общения по правилу землячества, Астрономка, Сардар, Сороковник, Дара, Лоша и др, на другом конце нашей необьятной........, и общались в формате дружеских приколов, вирт-это же как игрушка для взрослых, надоело играть-бросил, охота поиграть-подобрал)))))
Серёга, вспомни слова Чапая...
-На всё, что здесь говорилось до меня-наплевать и забыть!
Шерлок Холмец тоже много помнил, но только то, что нужно ему..Остальное-в помойку..
Есть у сучности одна особенность))) троить или переобуваться на ходу))) так вот по этой сучности обычно сученят и выделяют))) а так то вирт конечно много может скрыть))) бородавки там всякие или родимые пятна))) даже если ноги нет и то никто не увидит))))
Ну или по мелочи чего там.....мозгов или глаза оловянные от алкоголя....
впечатлился самокритикой мадам наблюдашки, однако всё таки видно, как моск вытекает через оловянный глазик)))), девушка ежли у вас весь моск вытечет, засыпьте опилки, не то сквозняки замучают))))))
Старый анекдот про флакона.....заходит как то флакон в овощной магазин и просит взвесить две морковки,ему взвешивают ,он расплачивается ,втыкает морковки в уши и уходит)))) на следующий день все повторяется)))) это длится неделю и морковка кончилась(((( приходит флакон и как всегда просит морковку ,ему говорят что нет ее,кончилась((( а что есть ????? - есть свекла,картошка ))) Тогда взвесьте мне две свеклы. Ему взвешивают и он начинает впихивать ее в уши )))) его спрашивают - а зачем вы свеклу в уши пихаете??? флакон в ответ - А что ,морковка есть ??????