нашёл я таки убежище где не пристрелят при входе и не будут разглядывать аки зверя в зоо, да здрайствуют мысли и непобедимая логика!!!! урррряяя товаришшы!!!!
мыслю так, всёж коли создал кто свою темку тот и танцует всех в ней определяя, вектор обсуждения, и напрасно, господа, вы сюда редко заглядываете, коль хозяин интересуется ходом ваших мыслей, то и будте любезны, высказывайтесь, и стяг демократии вам в крепкие руки
у меня на обсуждение езть предложение, и вот оно в чём заключаеца)))))
предлагаю организовать награждение лошадинной медалькой всех, кто не жалея времени и сил (и нервов) развивает тему лошизма))
по форумской статистике на обсуждение лошариковских опусов, на читку этих опусов, на читку комментов друг- друга затрачивается личное время и энергия сопоставимая с запуском ракеты-носителя "ПРОТОН", либо запуск атомной электростанции, это ли не подвиг!!!!!
мне очень я бы сказал приочень интересен внешний вид медальки аверс реверс гурт и обязательно колодки потому как абы что вешать на грудь противопоказано)))) надписи тоже важны обязательно надо ввести класификацию и ранжирование энтой медальки