Типа претензии слили как только понадобились те самые пресловутые аргументы???? браво местным просветленным))) как всегда логика просто превосходна))) но доказать нечего и нечем))))
И кстати гавчить за спиной по ходу типично для сильных мужиков))) только есть у меня претензия к некоторым сибирякам))) гниловатые вы типы однако)))))
ну зачем ты всё усложняешь Хирург! Бросай ты свой максимализм Я тебе намекал на то, как красиво и достойно Мерзавичъ парировал претензии к нему Не задирай людей без надобности, по причине, что шутить умеют не так, как смешно..))))
Ну извините за то что я тупые шутки не могу оценить))) а вот подлючность могу вполне)))
максималист!))) дипломатом тебе не быть!))) мне впрочем тоже.. но потрындеть об ничём9чтоб никто не догадался - мы могём)
Толку))) мы ни о чем а тут бах!!!! и просветленных порвало собственной подозрительностью)))
А пусть бахаются апстену)))) я те так скажу! Считай это комплеманом
-Мне понравилось с тобой общаться, когда ты пережил гонения, недовольства, уединение, но несмотря ни на что, сохранил своё мнение и показываешь способности не только просто общаться, а также с юмором своеобразным. но доступным пониманию и часто даже тонким))) мне лично по душе такое общение))) А если принять во внимание, что ты умеешь ещё и понимать тонкий юмор - это редкость кстати! То я прощаю не только твои недостатки, но под шум поста и себе свои собственные))))) И кто бы там чего не думал надо вытаскивать форум своими силами пока и с помощью той доброты, которая понимает что мы делаем и зачем, и помогают нам скрашивать вечера сего достойного в принципе места для общения!!!
Ну я это и хотел узнать))) и пусть продолжается бой)))) однако)))
Принято единодушно!!!
А умники пусть сами себя продолжают пытаться определять, пока мы с тобой конструктивно и в принципе не грустно общаемся!))))))
Я думаю должен существовать островок благоразумия среди этого лицедейства))) тем более я все таки уверен что люди здесь зависающие тоже делают свои наблюдашки))) просто не озвучивают ибо не хотят попусту обострять нервы))))