))))),согласна. Это помогает иногда *осветить* то, что в упор не хотят видеть))))
Я не хочу изменяться блин телефон нужно отдать,может вечером зайду
Ой,Фурия,по мне так лучше пусть не хотят))чем желание видеть то,чего нет))но эт так,мысли вслух))
Дара... вообще , ты вероятно права. Но для некоторых то, чего нет - занимает бОльшую часть эмоций. И, если это забрать, то человек растеряется и просто зачахнет. Заболеет. Ему столь скучен и неинтересен станет он сам, что это ввергнет его в глубочайшее уныние и затяжную депрессию.Пожалуй, ты права, частично.
)))))Ох и любишь ты представить всё в красочных сгущённых красках.)))))столь ли важна здесь,на форуме, правота суждений,если она причиняет оппоненту боль?так отож...ладно,оставляю вас с вашими мельницами)))пойду со своих пыль сотру.совсем не вертятся,заразки)))пока!до встреч.
я тебя услышала, Дара))). Просто бывает момент, когда жалеть никого не хочется. Потому что иначе НЕ ПОНИМАЮТ) Дня тебе)))
Нет,Фурия,я не о тебе лично говорила.так,маленький филосовский завиток вырос))заросла.завтра записалась на стрижку,стану опять гораздо привычней))