Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 11:16

))))),согласна. Это помогает иногда *осветить* то, что в упор не хотят видеть))))

Гость111111 Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 11:19

Я не хочу изменяться:D блин телефон нужно отдать,может вечером зайду

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 11:20

Стройняшка))), так это твой Путь и ТВОЙ выбор)))

ДЭ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 11:21

Ой,Фурия,по мне так лучше пусть не хотят))чем желание видеть то,чего нет))но эт так,мысли вслух))

ДЭ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 11:22

Нам с белой вороной по новой техники к вечеру)))

ДЭ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 11:24

Технике)))

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 11:26

Дара... вообще , ты вероятно права. Но для некоторых то, чего нет - занимает бОльшую часть эмоций. И, если это забрать, то человек растеряется и просто зачахнет. Заболеет. Ему столь скучен и неинтересен станет он сам, что это ввергнет его в глубочайшее уныние и затяжную депрессию.Пожалуй, ты права, частично.

ДЭ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 11:35

)))))Ох и любишь ты представить всё в красочных сгущённых красках.)))))столь ли важна здесь,на форуме, правота суждений,если она причиняет оппоненту боль?так отож...ладно,оставляю вас с вашими мельницами)))пойду со своих пыль сотру.совсем не вертятся,заразки)))пока!до встреч.

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 11:38

я тебя услышала, Дара))). Просто бывает момент, когда жалеть никого не хочется. Потому что иначе НЕ ПОНИМАЮТ) Дня тебе)))

ДЭ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 11:43

Нет,Фурия,я не о тебе лично говорила.так,маленький филосовский завиток вырос))заросла.завтра записалась на стрижку,стану опять гораздо привычней))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*