Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

yogi Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 19:25

это у провайдера виснет:(скажи заклинание бум бамбарабам

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 23:06

Вэга, неужто твой провайдер и сюда добрался?)))Вот ведь проныра)))

Гость111111 Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 16:23

Вы о чем девы новоСибири:D

ФУРИЯ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 18:51

Стройняшка))), ты хочешь узнать о чем?) А разве не видно?))) Народ уже с ума сходит)). Лицемерие процветает))0Чувство юмора отмирает))). Это же очевидно))))

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 18:53

Мегера заговорила))) пристрелил бы кто что б не мучалась сама и других не заражала)))))

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 18:53

Фурия, а вот моё чувство юмора, наоборот, убивает... :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 18:57

Xiryrg, та какая же она мегера? Она то же баба живая, она любви хочет (фильм "формула любви"). :)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 18:59

Вижу что хочет вот и бесится))) борьба с бешенством всегда велась методом отстрела))))))

ФУРИЯ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:05

хахаха))))))))) херуг, поцелуй меня в мой шоколадный глаз)))Много раз, до оргазма))) И иди на три буквы))) тытам уже был))Дорогу найдешь))))))))))))))))) Мне на тебя глубоко насрать)))

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:06

Поперло просвещенье в народ)))) ааааааалилуйяаааааа !!!!!!!! прорвало )))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*