Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:43

Да ты что)))))) какая руническая ........мудрость меня коснулась))))

КИРА Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:46

А зачем на ментов обижаться? Попинали что ли как- то?..))))))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:47

Тут ведь фишка что те кто ходит в руны считает возможным посылать других.....ну типа чинить машины)))))) это ведь очень важно......в рунах)))))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:48

Зачем обижаться не знаю))) ты вроде как диагноз выкатила мой???)))) с тебя и ответ))))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:49

Мне то склизкому легче)))))

КИРА Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:50

Хирург..))) А тебя разве кто - то посылал чинить машины? Ты сам выбрал, а я выбрала ментуру...))))

КИРА Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:51

А руны....просто фиксируют факт....кому быть механиком, а кому ментом....))) Ну как - то так..........)))))))))

КИРА Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:52

Склизкий? Ну что сказать...кому быть вазелином, тому не быть алмазом....((((((((((

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:53

Да я уже понял смысл рун)))) руно......чтецы высшая каста уже потому,что умеют якобы чтить эти руны))) а остальной народ обычное быдло ,которое нифига в этой жизни не смыслят))))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:55

Менты это вообще избраные))) хотя на мой взгляд они позабыли что служат народу а не народ им)))) но это так.....мелочи))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*