Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 13:33

Так руна то - женская))

ГРИФ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 13:34

А вот Светлана Некрасова - молодец) У неё Эваз прямо стоит))

ФУРИЯ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 13:39

кто-то лоханулся и так и остаивл. А ведь народ так и будет применять... наоборот. С Эйваз та же песня. Попадались мне сайты, где зеркальный выдавался как прямой. А эффект там ведь совсем противоположный и она четко работает. Почти сразу.

ФУРИЯ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 13:39

ГРИФ), вот только Лагуз денег не притягивает, зараза... Все остальное даже весьма в избытке)

ГРИФ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 13:42

Так это ж проточная вода)) Она скорее к тратам склоняет чем к накоплению))

ГРИФ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 13:45

Я ж тебе рассказывал, как я в этих потоках разнонаправленных однажды чуть не заблудился))
А ведь сама по Себе Лагуз элементарно проста по топографии. Но это пока внутрь не сунешься..))

ФУРИЯ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 13:47

это уж я поняла.))

ГРИФ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 13:51

Ааа, ну тогда ты понимаешь - это странное ощущение, что в одном потоке сразу три, а то и четыре и даже больше течений одновременно...) женская руна!))

ГРИФ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 13:55

А вот руна Эваз эти течения разруливает и гармонизирует. Прямая - мужская, зеркальная - женская. Как Ян и Инь))

ГРИФ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 13:59

Так что... идёшь в Лагуз, прихвати с собой Эваз))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*