Да Хирург..... если тебя лично кто - то пинанул лет 20 назад....ну на фига про всю систему так говорить? Я со школы мечтала именно в системе быть... ну не получилось ФСБ, получилось в МВД... так думаешь , что для того, чтобы кого - то пинать- унижать?Как раз наоборот....
Да Хирург..... если тебя лично кто - то пинанул лет 20 назад....ну на фига про всю систему так говорить? Я со школы мечтала именно в системе быть... ну не получилось ФСБ, получилось в МВД... так думаешь , что для того, чтобы кого - то пинать- унижать?Как раз наоборот....
А Грифасик причем? Он к МВД отношения никакого не имеет...
Хирург, ты прям такой ... злопамятный?))0 На всех обиделся штоле?))0
Да я в курсе что возраст пенсионера,система таких сбрасывает, особенно не оправдавших .........чье то доверие. Только вот бравада осталась,въелась не вытравишь. Мне полудурку не понять вашу расчудесность,видимо авторемонт мой удел по призванию,все таки не рукожоп,не пропаду.
Фурия))) на тебя так вообще книжки записной уже не хватает(((( приходится на обоях писать((((
вау))), Хирург, ты про меня пишешь опусы?)))) Или описы?))0 ммммм?)))))))))
Я не опусы а факты фиксирую))) где и в каком именно месте косяка дала или в блудняк пихнула,когда мстя тебя настигнет ты все узнаешь)))))