Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

КИРА Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 19:18

Да Хирург..... если тебя лично кто - то пинанул лет 20 назад....ну на фига про всю систему так говорить? Я со школы мечтала именно в системе быть... ну не получилось ФСБ, получилось в МВД... так думаешь , что для того, чтобы кого - то пинать- унижать?Как раз наоборот....

КИРА Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 19:18

Да Хирург..... если тебя лично кто - то пинанул лет 20 назад....ну на фига про всю систему так говорить? Я со школы мечтала именно в системе быть... ну не получилось ФСБ, получилось в МВД... так думаешь , что для того, чтобы кого - то пинать- унижать?Как раз наоборот....

КИРА Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 19:19

А Грифасик причем? Он к МВД отношения никакого не имеет...

ФУРИЯ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 19:25

ну охренеть - отошла на пару минут кота покормить))0

ФУРИЯ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 19:26

Хирург, ты прям такой ... злопамятный?))0 На всех обиделся штоле?))0

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 19:26

Да я в курсе что возраст пенсионера,система таких сбрасывает, особенно не оправдавших .........чье то доверие. Только вот бравада осталась,въелась не вытравишь. Мне полудурку не понять вашу расчудесность,видимо авторемонт мой удел по призванию,все таки не рукожоп,не пропаду.

ФУРИЯ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 19:26

Кира и тебе привет)))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 19:27

Фурия))) на тебя так вообще книжки записной уже не хватает(((( приходится на обоях писать((((

ФУРИЯ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 19:29

вау))), Хирург, ты про меня пишешь опусы?)))) Или описы?))0 ммммм?)))))))))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 19:32

Я не опусы а факты фиксирую))) где и в каком именно месте косяка дала или в блудняк пихнула,когда мстя тебя настигнет ты все узнаешь)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*