Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 14:04

А вот ИСА брать с собой не рекомендую) А то всё заледенеет. И будешь ходить между ледяными сталактитами и сталагмитами))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:11

Вопрос то по прежнему старый))) доказательств не видно))) а на словах так тут все горазды,одни уникумы вокруг меня невзрачного))))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:25

Я вот могу утверждать что пушечное сало существует и могу это доказать))) а вот с вашим торсионным полем по ходу только вы носитесь как с писаной торбой)))))

ФУРИЯ Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:28

Хирург, ты просто попробуй сходить в одну из Рун. И ты поймешь. Пока сам не попробуешь - не оценишь)

user 5639606 Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:33

Агитация?))))))))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:34

Фурия))) зачем???????)))) или по китайски - а но хуа ??????))))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:35

Если нечем заняться то это как бы еще понятно, а вот если есть чем заняться ???)))))

КИРА Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:37

А можно вопросик? Кто тут чем занимается?)

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:39

Лично я тут на ментов обижаюсь ))) а ты ????? чем тут занимаешься???))))

КИРА Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 18:39

Кто - то чинит машины, кто - то ходит в руны))) Каждый дрочит , как он хочет...( с)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*