Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 05:10

ах, да), всем доброе утро, однако)

ФУРИЯ Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 08:44

всем хай на этом форуме и в моей теме))). Просто на сегодняшний день, как ни странно, но данный форум более менее спокойное адекватное место). Либо я что-то пропустила)))

Маэстро Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 08:55

хай-хай-хай, покой нам только сница, ёксель-моксель перевередоксель*FROG*

KOZI Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 09:53

по части политики, вернее "диванных войнушек", то здесь да, таки спокойно))) а в остальном - всё так же) ну... кто тебя знает, Фурия, на каких ты ещё ресурсах обитаешь... может там и правда - армагездец уже наступил, всё могёт быть*SECRET*

VS Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 17:57

и хорошо, что затишь возникла*YES* Перевердоксель Маэстро*FROG*:D Приветствую всех взаимно!*HI**HI**HI**BOW*

VS Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 17:59

Кухня сегодня творит курино-грибной суп!*DONT_TALK*:-)

VS Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 18:01

мля..)) ещё часа полтора до завершения*FACEPALM*:-)

VS Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 18:02

Это я решил помочь кухне вспомнить, что бывают и первые блюда вкусные))):D

VS Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 18:04

теперь вот бегаю и разрываюсь между телевизором, компьютерным монитором и варящемся первом блюде))))))*FROG*:D

VS Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 18:06

настолько хлопотный рецепт, что наверно я не буду никого им утомлять...*STUPID*:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*