Сорокет.... это я начала разговор про перенаселение...но в ответ на вопрос Фурии про Апокалипсис....Свою точку зрения ....почему бывают войны и эпидемии...
Сорокет.... это я начала разговор про перенаселение...но в ответ на вопрос Фурии про Апокалипсис....Свою точку зрения ....почему бывают войны и эпидемии...
Птах, пиши вопрос. Сорокет, основная масса начеления ведет просто потреблядский образ жизни. Разве не так?
Ребята.. я тут отрывок кину из "Сокровища валькирий-3. Земля Сияющей Власти")
всё идёт по кругу, сейчас в Англии самая востребованная литература труды Маркса, на баррикады товаришшшшшшши!!!!
Маэстро...это я сильно громкая...))))) Что бы уж навернка...))))))
Я лично считаю, что землетрясения, цуами, всякие тайфуны и извержения вулканов, ну помимо эпидемий( спиц, эболо и прочее), это все интсрументы мягкого удаления людишек. А, еще забыла озоновые дыры. Планета заипалась стучаться в разум людей другими способами, гуманными.
Тем временем взвод ртутью перетек с луга на окраину селения и стал медленно скапливаться вокруг дома, где располагалась казарма русских десантников.Взвод ртутью перетек с луга на окраину селения и стал медленно скапливаться вокруг дома, где располагалась казарма русских десантников.
взвод уже приготовился к штурму казармы, рассредоточившись возле каждого
окна и дверей. Одного парня уже впихнули в аккуратно лишенное стекла окошко - чтобы блокировать оружейную комнату, несколько человек в разных местах деревни контролировали ситуацию на улице, дабы избегнуть всяких неожиданностей во время штурма. Все ждали сигнала командира, и Джейсон представлял, как парни сейчас напружинились перед броском и едва
сдерживают ликующий воинский клич.
И вдруг произошло что-то непонятное: все пространство вокруг казармы зашевелилось, побежали неясные полосатые тени, и тишину разорвал многоголосый крик, волной покатившийся по округе - Ура-а-а! Джейсон вспомнил о приборе, но впопыхах дохнул на линзу и затуманил стекло. Через секунду дымка растаяла...
Полосатые человеческие фигуры возникали из ничего, вставали, казалось, из земли, вычленялись из стен и летели с крыш.