Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

КИРА Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 14:57

Сорокет.... это я начала разговор про перенаселение...но в ответ на вопрос Фурии про Апокалипсис....Свою точку зрения ....почему бывают войны и эпидемии...

КИРА Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 14:57

Сорокет.... это я начала разговор про перенаселение...но в ответ на вопрос Фурии про Апокалипсис....Свою точку зрения ....почему бывают войны и эпидемии...

ФУРИЯ Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 14:58

Птах, пиши вопрос. Сорокет, основная масса начеления ведет просто потреблядский образ жизни. Разве не так?

Маэстро Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 14:58

Кира, я не глухой не надо по 2 разаXP

40 Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 15:01

Салам, Птиц*HI*

ПТАХ Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 15:01

Ребята.. я тут отрывок кину из "Сокровища валькирий-3. Земля Сияющей Власти")

Маэстро Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 15:01

всё идёт по кругу, сейчас в Англии самая востребованная литература труды Маркса, на баррикады товаришшшшшшши!!!!*PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE*

КИРА Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 15:01

Маэстро...это я сильно громкая...))))) Что бы уж навернка...))))))

ФУРИЯ Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 15:02

Я лично считаю, что землетрясения, цуами, всякие тайфуны и извержения вулканов, ну помимо эпидемий( спиц, эболо и прочее), это все интсрументы мягкого удаления людишек. А, еще забыла озоновые дыры. Планета заипалась стучаться в разум людей другими способами, гуманными.

ПТАХ Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 15:06

Тем временем взвод ртутью перетек с луга на окраину селения и стал медленно скапливаться вокруг дома, где располагалась казарма русских десантников.Взвод ртутью перетек с луга на окраину селения и стал медленно скапливаться вокруг дома, где располагалась казарма русских десантников.
взвод уже приготовился к штурму казармы, рассредоточившись возле каждого
окна и дверей. Одного парня уже впихнули в аккуратно лишенное стекла окошко - чтобы блокировать оружейную комнату, несколько человек в разных местах деревни контролировали ситуацию на улице, дабы избегнуть всяких неожиданностей во время штурма. Все ждали сигнала командира, и Джейсон представлял, как парни сейчас напружинились перед броском и едва
сдерживают ликующий воинский клич.
И вдруг произошло что-то непонятное: все пространство вокруг казармы зашевелилось, побежали неясные полосатые тени, и тишину разорвал многоголосый крик, волной покатившийся по округе - Ура-а-а! Джейсон вспомнил о приборе, но впопыхах дохнул на линзу и затуманил стекло. Через секунду дымка растаяла...
Полосатые человеческие фигуры возникали из ничего, вставали, казалось, из земли, вычленялись из стен и летели с крыш.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*