Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 18:32

Фурия ))) ты себе льстишь))) как только ты начинаешь рассуждать то тут же возникает супер друг и....начинает подсказывать наперед что и зачем ты делаешь)))) это абсолютно незаинтересованный взгляд со стороны))) попробуй приглядись))))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2015 г. в 18:33

Вроде начнешь тебя прикалывать и ты уже вроде повеселела и тут БАЦ !!!!! кусок соломона или подобной хрени типа АРБУЗ ))))) и все, прикол испарился((((( веселуха))))

ФУРИЯ Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 13:02

билят))), Хирург, я просто пытаюсь то там, то сям понять сое восприятие. И не факт, что везде и всегда возникает супер-друг. Тебя так покоробил Лагуз?))) Но ведь и он вполне мог вписаться и таки вписался в общение. лагуз весьма сильная руна. Я ее люблю), А ты просто не любишь Грифа и меня. Я права?)))

ФУРИЯ Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 13:05

так вот))), Kozi, последние дни места везде, где я обитаю, стали странно агрессивными. При все мпри том, что они про тематике вксьма различные. Из этого я делаю вывод, что в атмосфере витает нечто, что влияет на людей не успокаивающе

ФУРИЯ Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 13:07

Вэсь - весь в кашеварении, ну ок))). маэстро - просто развлекается))). Но все равно я всем рада. Хотя здесь на форуме есть местная глушилка))) Но ничего)

ФУРИЯ Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 13:12

жаль... весьма... а так все хорошо начиналось)))

Agro48 Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 16:16

Из жизни еще не кто живым не уходил...

КИРА Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 17:00

Какой смысл грустить! И жить — умереть, и не жить — умереть! Хватай, что можешь, а грехи пусть замаливают попы!

Agro48 Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 17:06

Лучше желеть о том что сделал, ...

КИРА Написал(а): 14 ноября 2015 г. в 17:44

Тс-с-с-с-с, помолчи. Это только начало.
Только начало солнц и лун.
Лодка, что в бурю была у причала,
В щепки разбилась о старый валун.

Сердце разбилось. Осколок остался.
И высохнут слёзы, стихнет плач.
И сказку, с которой когда-то расстался,
Поглотит Время - старинный врач.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*