Про регулирование населения- я ни в коем случае не рассуждаю о социуме... ни в коем случае ..так действительно можно договорится до газовых печей...а с точки зрения живой планеты...)))) Паразиты и сорняки размножаются очень быстро... можно долго терпеть..но потом приходит ...ну как сказать..точка кипения что ли..))) И наступает исцеление.. иначе смерть шарику...))) Тогда и наступает очередная гибель цивилизации...к чему мы и идем...)))
ну да, я тоже считаю, что можно и нужно убирать то, что жутко рвет на части собственный дом)
таааак)))) тут покалипсис - понятно))))) Плющит по-взрослому однако))))
уж кого плющит-то, Вэсь?))) Если я спросила об этом, это значит, что меня плющит?))) или мне надо было спросить о том, что тебе нравится?)))
А почему бы и не спросить??? я вот о каком то торсионном поле спрашиваю и ничего,не поломался пополам)))) хотя внятного ответа так и не дождался))) видимо не всякий спрашивающий достоин посвящения в ответ???))) избранность )))))
Фурия)) Я сказал ударение, что тебя плющит? НЕТ! Чего сразу с выводами спешишь? спросить умеешь, если не поняла?))) Я вот умею спросить, если не понял)))
Вэсь,) вообще-то вопрос был задан мной))). Но это не суть. Видимо светила не так встали, ибо плющит всех... И не только здесь. Лан, неважно.
Хирург), если я спрошу кого-то о чем-то у себя в теме, не факт, что этот кто-то вообще её читает. Ты же понимаешь, да?) И вообще... я просто рассуждаю, как и многие здесь на форуме , у себя в теме. И указаний пока не спрашиваю, что мне писать). Но если что, я буду в курсе, что есть пара товарищей, которые дают ценные указания).