нее.. тут дело в другом, как мне кажется.. думаю, что всё специально режиссёром по сценарию исполняется... и я млять не в силах одномоментно изменить сценарий без ущерба для себя в дальнейшем..((
)))))))) Я думаю, что если вы просто будете друг друга слушать и слышать(что главное), то союз возможен. Нельзя ломать партнера). Надо принимать его таким, какой он есть. И еще)))). почему у тебя такая ассоциация, что Я БЫ В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ?)))) Я ведь не она.) Это ведь не ко мне направлено).
а если бы НАПРАВИЛ?))) не будешь же голословно утверждать, что не случилось бы возможного без действия?)))
Что такое биоритмы?
Человек со дня рождения находится в трех биологических ритмах: физическом, эмоциональном и интеллектуальном.
23-дневный ритм
Это физический ритм. Он определяет здоровье, силу и выносливость человека.
28-дневный ритм
Это эмоциональный ритм. Он влияет на состояние нервной системы, настроение, любовь, оптимизм и т.п.
33-дневный ритм
33-дневный ритм - это интеллектуальный ритм. Он определяет творческие способности личности. Благоприятные дни 33-дневного ритмического цикла характеризуются творческой активностью, человеку сопутствует удача и успех. В неблагоприятные дни происходит творческий спад.
Это я отсюда скопировал))
http://doktorland.ru/bioritmy_cheloveka.html
на мой взгляд, не самого счастливого человека, есть и другие конфигурации с неожиданными для всех выводами про такие, как кажется простые понятия, как биоритмы человека!))) буду трэзвый если, как биоритмы лягуть, то поделюсь догадками, ежели не забуду))))
для наживки использую факт, что все без исключения организмы на нашей(а вполне возможно, что и не только на нашей) развиваются по вполне определённой, установленной генами программе(наукой сей факт доказан) Улавливаете связь развития с биоритмами?))) И откудава)) они, эти хадские ритмы берутся?))) Тут подумать глубжее треба))),бо я не досказал направление хода мыслей верю в пытливость умов ваших
ВЭС))), помимо биоритмов есть еще многие факторы, я в Оверлуке вчера писала)))
Я тут другую заморочку подкину. Для анализа... Встречаются два человека лет по 50. У женщины дочь лет 20. Дочь влюбилась по уши в сожителя матери, причём мужчина нормальный, без закидонов. У женщины к мужчине серьёзное чувство, у мужчины тоже...
Как эту ситуёвину ФУРИЯ разрулит?)