Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 23:01

нее.. тут дело в другом, как мне кажется.. думаю, что всё специально режиссёром по сценарию исполняется... и я млять не в силах одномоментно изменить сценарий без ущерба для себя в дальнейшем..((

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 23:03

)))))))) Я думаю, что если вы просто будете друг друга слушать и слышать(что главное), то союз возможен. Нельзя ломать партнера). Надо принимать его таким, какой он есть. И еще)))). почему у тебя такая ассоциация, что Я БЫ В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ?)))) Я ведь не она.) Это ведь не ко мне направлено).

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 23:43

а если бы НАПРАВИЛ?))) не будешь же голословно утверждать, что не случилось бы возможного без действия?))):-D*HI**BOW*

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 23:51

Что такое биоритмы?

Человек со дня рождения находится в трех биологических ритмах: физическом, эмоциональном и интеллектуальном.

23-дневный ритм

Это физический ритм. Он определяет здоровье, силу и выносливость человека.

28-дневный ритм

Это эмоциональный ритм. Он влияет на состояние нервной системы, настроение, любовь, оптимизм и т.п.

33-дневный ритм

33-дневный ритм - это интеллектуальный ритм. Он определяет творческие способности личности. Благоприятные дни 33-дневного ритмического цикла характеризуются творческой активностью, человеку сопутствует удача и успех. В неблагоприятные дни происходит творческий спад.

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 23:52

Это я отсюда скопировал))
http://doktorland.ru/bioritmy_cheloveka.html

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 23:57

на мой взгляд, не самого счастливого человека, есть и другие конфигурации с неожиданными для всех выводами про такие, как кажется простые понятия, как биоритмы человека!))) буду трэзвый если, как биоритмы лягуть, то поделюсь догадками, ежели не забуду))))

VS Написал(а): 16 июня 2015 г. в 00:03

для наживки использую факт, что все без исключения организмы на нашей(а вполне возможно, что и не только на нашей) развиваются по вполне определённой, установленной генами программе(наукой сей факт доказан) Улавливаете связь развития с биоритмами?))) И откудава)) они, эти хадские ритмы берутся?))) Тут подумать глубжее треба))),бо я не досказал направление хода мыслей*SEE*:-D*HI* верю в пытливость умов ваших*YES**THUMBS_UP*B-)*PSS*

VS Написал(а): 16 июня 2015 г. в 00:05

спасибо за доброе общение!*PSS**HI**BOW*

ФУРИЯ Написал(а): 16 июня 2015 г. в 12:16

ВЭС))), помимо биоритмов есть еще многие факторы, я в Оверлуке вчера писала)))

ГРИФ Написал(а): 16 июня 2015 г. в 14:29

Я тут другую заморочку подкину. Для анализа... Встречаются два человека лет по 50. У женщины дочь лет 20. Дочь влюбилась по уши в сожителя матери, причём мужчина нормальный, без закидонов. У женщины к мужчине серьёзное чувство, у мужчины тоже...
Как эту ситуёвину ФУРИЯ разрулит?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*