Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 июня 2015 г. в 14:55

Воспитание восприятия мира зависит от родителей). Если не воспитывать - то идет восприятие на уровне животных... Каждая особь противоположного пола видит во всех потенциальных половых партнеров))). Нууу, тех, кто излучает неосознанные призывы))))

Как?)

ГРИФ Написал(а): 16 июня 2015 г. в 14:55

Нашёл отца, привёз к нему дочь и оставил их на целый день наедине. И у девчонки всё прошло...

а если бы ты не нашел отца?

ГРИФ Написал(а): 16 июня 2015 г. в 15:00

Ко мне мать пришла. Я про отца спросил, попросил его адрес. Если б не дала, пришлось бы сделать " психологическую провокацию". В курсе что это такое?

ФУРИЯ Написал(а): 16 июня 2015 г. в 16:14

В курсе.)))

ФУРИЯ Написал(а): 17 июня 2015 г. в 14:13

Я обожаю этот мир))))))). Внезапно столько всего внезапного)))))))))).

ФУРИЯ Написал(а): 20 июня 2015 г. в 20:17

Во, сюда тоже всем привет))))))))) Так, типо , чтобы тему не терять))). Дитятко без присмотра же))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 июня 2015 г. в 09:18

ничего не меняется... все просто повторяется. Даже страшно подумать, что ждет человечество, если основная масса населения будет думать так, как местная табун.

ФУРИЯ Написал(а): 02 июля 2015 г. в 09:41

надо же), затишье перед бурей). Кстати, всем привет от Сорокета))). Я вчера с ним говорила по телефону). Так что, кто его помнит - всем приветище))). Зайти сам сюда не может из-за дохлости инета)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*