Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:35

01ч.33мин. отослано

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:38

читай

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:40

01ч. 38мин. удалено))) Успела?))

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:41

успела, почитай.

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:47

можешь написать на профиле, что ты думаешь...

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:50

прочитал.. Вот и у меня противоречивые ощущения... а обида была у неё.. так же как и у меня*SHRUG* всё просто наверно:\ когда я любил до ревностик каждому столбу, она игралась в прошлом своём... А когда мой инстинкт самосохранения настойчиво заявил. что нужно менять отношения, то через какое-то время(я отверг намёки на совместную, официальную версию проживания) просто дал понять, что не вижу нас вместе как пару официальную. Может это было и в то время фоток, которые ты увидела...

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:52

мне пофих))) я и тут могу написать:) Как много раз я слышал на форуме, по разным вопросам фразу: -Это ничего не изменит!)))

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:53

Просто ты ищешь в партнерстве - монолог... А надо диалог. У вас разное выражение любви. Это не касается постели. А проявление любви ежедневно

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:56

Кое что поменялось в лучшую сторону на данный момент времени, но я думаю, что мы как-то биоритмами душевными всёж не совпадаем, поэтому и спросил у ведающих..))) А вдруг типа я не догоняю про свою жизнь чего-то случайно???)))*THINKING*:-D

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:58

если я стал бы тебе говорить, как я свою любовь проявлял и ещё проявляю, подугасшую значительно)) То ты бы в меня влюбилась!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*