прочитал.. Вот и у меня противоречивые ощущения... а обида была у неё.. так же как и у меня всё просто наверно когда я любил до ревностик каждому столбу, она игралась в прошлом своём... А когда мой инстинкт самосохранения настойчиво заявил. что нужно менять отношения, то через какое-то время(я отверг намёки на совместную, официальную версию проживания) просто дал понять, что не вижу нас вместе как пару официальную. Может это было и в то время фоток, которые ты увидела...
мне пофих))) я и тут могу написать Как много раз я слышал на форуме, по разным вопросам фразу: -Это ничего не изменит!)))
Просто ты ищешь в партнерстве - монолог... А надо диалог. У вас разное выражение любви. Это не касается постели. А проявление любви ежедневно
Кое что поменялось в лучшую сторону на данный момент времени, но я думаю, что мы как-то биоритмами душевными всёж не совпадаем, поэтому и спросил у ведающих..))) А вдруг типа я не догоняю про свою жизнь чего-то случайно???)))
если я стал бы тебе говорить, как я свою любовь проявлял и ещё проявляю, подугасшую значительно)) То ты бы в меня влюбилась!