Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 20:44

кстати сказать, есть такая фигня в жизни, как не совпадение биоритмов среди людей..)))*YES* серьёзная проблема между прочимO_o Про все другие несовпадения я скромно промолчу, бо есть более сведущие на нашем форуме и не свой хлеб отбирать не буду, но вот вопрос пожалуй задам*PLOTTING* Что по этому поводу думают товарищи Гриф и Фурия??? если не трудно им будет соизволить ответить, то с удовольствием почитаю...*YES**BOW*

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:30

ВЭС)))), я уже ответила в Моргане)

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:08

Я нашёл фотку не совместную, посмотришь?

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:13

но и твое фото надо. Кинь свое и ее. Я гляну. ТОлько маякни. А то у меня чет ноут зависает. Перегрелся, зараза.

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:21

моё фото на моём профиле и не одно))) даже шарж имеется от..((

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:24

написала. Почитай и снеси.

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:29

Щас..

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:31

и?)

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:32

Ладно))) прокомментируй другую фоту и мне очень интересно будет, поменяется ли мнение)) пожалуйста!*PLEASE*:) Сейчас скину, если дашь согласие...

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 22:33

скинь)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*