Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 22 января 2015 г. в 14:51

ГРИФ))), ты говорил, что гон прекратится...Тем не менее ебанько вошла в раж и хуярит всех и вся))))) . Нууу, кроме тебя, ибо тебе зад лижет. Что за ёоптвоюмать?)))))) Ты ей втюхай в туда, где мозг должен быть, что все ведь имеет место возвращаться... Видела я ебанутых, но таких... мама дорогая))))

ГРИФ Написал(а): 22 января 2015 г. в 14:52

У меня тоже хитрый план))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 22 января 2015 г. в 14:57

ясно. я тогда приду сюда, когда план исполнится)))). Ибо тяжко читать всякую хуйню. А ее все больше, к сожалению).

ГРИФ Написал(а): 22 января 2015 г. в 15:00

ФУРИЯ.. это не хуйня... это осознанное мероприятие))))))

ФУРИЯ Написал(а): 22 января 2015 г. в 15:06

ГРИФ), если унижение меня,к примеру, как личности, какой-то полоумной лошей - это осознанное мероприятие, то... тем более тут делать нечего)))))). Я тут немного задержалась, видимо))))))))). Мне приятно общаться с тем, с кем приятно))))). Что делать?) Капризная). И я так поняла, что любое нормальное общение начинает засераться лошей))). Тоже сознательно?)))

ФУРИЯ Написал(а): 22 января 2015 г. в 15:22

Те, кто больше всего критикуют, сражаются, либо чувствуют, что должны, или, что ещё хуже, уже убили эго, наиболее других одержимы им. Это относится ко всему и во многом уподобляется Новому Мировому Порядку, который можно расценить как коллективный эквивалент эго в смысле глобальной психо-политики. Главная хитрость эго - склонить вас к попыткам его убить. Например, заставить вас искать помощи для сражения или убийства эго. Заставлять убивать эго - это наоборот способ ещё больше привязать вас к нему.

Так или иначе вы привязываетесь к эго, отвлекаясь от Себя и поэтому теряете Себя в этом процессе. Это относится и к любому пристрастию, злу или дьяволу, а также к тому, что сейчас именуют Новым Мировым Порядком либо Иллюминатами. Когда человек слишком привязан к чему-то или радикально отвергает либо борется с чем-то, он находится вне Себя и теряет свой Центр.

В момент, когда мы фокусируемся слишком сильно на чём-то вне нас самих, мы отвлекаемся, теряя Центр, то есть находимся за пределами Внутреннего Храма, в состоянии, когда нами легко управлять извне. На умеренных уровнях этого процесса мы видим зависимости (сражение или одержимость чем-то есть также форма зависимости), а на крайних уровнях этого мы встречаем символического зомби, пустую оболочку человека. В этом ключе вся идея о "борьбе со тьмой" - это также форма одержимости той самой тьмой. Самое важное - это охранять свой Внутренний Храм.

(с) Димитри Холли

Маэстро Написал(а): 22 января 2015 г. в 15:36

Анализируя феномен внушения и индивидуально-психологиче­скую характеристику человека, описываемую термином «внушае­мость», приходится соотносить с противоположными феноменом и характеристикой человека: «критика» и «критичность». В контекс­те психологии мышления критичность обычно трактуется как одно из свойств ума и определяется как осознанный контроль за ходом интеллектуальной деятельности человека. Приведем высказывания ряда ведущих советских психологов. Б. М. Теплов определял кри­тичность как «умение строго оценивать работу мысли, тщательно взвешивать все доводы за и против намечающихся гипотез и под­вергать эти гипотезы всесторонней проверке» (цит. по: [148, 124]). С. Л. Рубинштейн считал, что проверка, критика, контроль харак­теризуют мышление как сознательный процесс. А. А. Смирнов связывал самостоятельность ума с его критичностью, т. е. с умением не поддаваться внушающему влиянию чужих мыслей, а строго и правильно оценивать их, видеть их сильные и слабые сто­роны, вскрывать то ценное, что в них имеется, и те ошибки, которые допущены в них. А. А. Смирнов также подчеркивал, что самостоятельность и критичность ума являются необходимыми предпосылками творческой деятельности. Б. В. Зейгарник рассмат­ривает критичность как показатель сохранности личностно-мотивационной сферы и указывает, что критичность состоит в умении обдуманно действовать, сличать, проверять и исправлять свои дей­ствия в соответствии с ожидаемыми результатами

ГРИФ Написал(а): 22 января 2015 г. в 15:40

ФУРИЯ... Две мысли от Лао-цзы:
1. Если ты сам крив, то как ты кривое сделаешь прямым? А если прям, какое тебе дело до кривых? Ведь ты уже перешёл на другую ступень восприятия.
2. И кто воплотил в себе внутренний покой уже не нуждается НИ В ЧЁМ.
Это две ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ.
И если человек не обретя в себе этих двух позиций пытается бежать через ступени... он расквасит себе нос*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 22 января 2015 г. в 15:43

поняла)))))))

ГРИФ Написал(а): 22 января 2015 г. в 15:43

Турист, привет) Вот сказали тебе: "Возьми со стола "тямку". Если ты не знаешь, что такое "тямка" ты не только не возьмёшь её со стола, ты её даже не увидишь на столе...
Такая вот специфика человеческого сознания..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*