Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

40 Написал(а): 21 января 2015 г. в 19:44

Приветствую, Фурия:=)

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2015 г. в 19:47

мне тут давеча сказали, что шизики - не всегда идиоты... Жаль у лоши случай не из *не всегда*... Лоша... твоя зависть всем, кто как-то и чем-то отличается от тебя, кто лучше тебя хоть в каком-то проявлении, не делает тебя героем. Ты зря себя так не любишь и так себя суешь во все дыры... Каждый уже и так составил о тебе мнение, не сомневайся. Просто ты помимо зависти страдаешь еще и бестактностью и лживостью... Это так грустно, знаешь ли. Я к тебе всегда относилась индифферентно. ТЫ , если не совсем дура, то должна была заметить. Ан нет. Ты сама себя наградила безнаказанностью и ВПЕРДЕ!)))) Я не буду тебя кормить вниманием к твоей персоне, ибо ты из серии, кто ничего не ценит и всегда , ВСЕГДА, ищет минусы во всем и подвох. )))) Нууууу, ищи))))))) И, еще. Тебе, сцуко, не стоит настраивать против меня Киру и Грифа, ок?))) НЕ думаю, что они поведутся на твои уловки, но тебя предупреждаю))). Я спокойная... до поры до времени. Так что пизди по делу, а так - языком не лязгай. Усекла?! Вот и умничка)

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2015 г. в 19:48

Xiryrg
Варианты есть))) может даже ты)))) тут ведь неизвестно как карта ляжет))))

=====

не совсем поняла, что может даже я? Поясни, для ясности

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2015 г. в 19:49

Сорокет... тут каша такая заварилась. ))) Ей бы уже сварится давно, но она похоже будет преть еще долго)))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 января 2015 г. в 20:10

А Я ОТДЕЛЬНО) *BOW*а если кто мечтает воевать-то это вот его проблемаO_o
спааааааать):P калоша ..а вы воюйте...

40 Написал(а): 21 января 2015 г. в 20:28

Есть хорошая древняя пословица: кто везде, тот-нигде. Вот..есть темы, комнаты тут, на форуме, к которым я не захожу, точнее перестал заходить. Не приятны личности (точнее их вирт двойники) с которыми не нашел общий язык. Но это лично моя забота. Запретить тут заходить в любую тему никто никому не запрещает. Запрет должен быть у самого человека. Если твое общение не приятно тому (той) к теме которому (-ой) заходишь, то какой смысл туда забуриваться? Ответ мне кажется один,-провокация, завезти человека (группу лиц). Ну.. в таком случае каша будет вариться бесконечно!:=) Что-ж.. "и это тоже пройдет" было выгравировано на перстне Соломона.:=)

Маэстро Написал(а): 22 января 2015 г. в 00:08

сука)
Везти с поклажей воз взялись.
А что тяжел - так в рот ебись.
Впряглись. "Поехали!" - кричат.
Кругом толпа. Но все молчат.
Ну, воз не едет ни хуя.
Орет тут Лебедь: "Еб ту, бля!
Тяжелый, падла, этот воз!
А! Он еще и без колес!
Ну на хуй нам его возить -
Пойдемте лучше пиво пить!
И Лебедь, Щука, с ними Рак
В ближайший двинули кабак.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам.
Да только воз и ныне там.

Маэстро Написал(а): 22 января 2015 г. в 00:09

Однажды Лебедь, Рак да Щука
(Порядочная тоже сука)
Везти с поклажей воз взялись.
А что тяжел - так в рот ебись.
Впряглись. "Поехали!" - кричат.
Кругом толпа. Но все молчат.
Ну, воз не едет ни хуя.
Орет тут Лебедь: "Еб ту, бля!
Тяжелый, падла, этот воз!
А! Он еще и без колес!
Ну на хуй нам его возить -
Пойдемте лучше пиво пить!
И Лебедь, Щука, с ними Рак
В ближайший двинули кабак.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам.
Да только воз и ныне там.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 января 2015 г. в 06:11

вововово..пап))
пускай ужо отвяжутся..телеги
а лошдъ носится,где хочет
а если бы еще и бабы с оной посползли..
то вообще -летай себе.... летай
хотя мне все равно-телега-т без мотора*BOW**BOW**BOW*шлепшлеплшлеп полезно так..пешком

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 января 2015 г. в 06:13

все фихня*SLEEPY*кроме меняO=)
только б дядь федор не пошелЪ охранником на маману :Pпензию..растолстеет словачь последняя

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*