Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2015 г. в 17:23

не *вести дополнение*, а внести дополнение. Клава от возмущения залипает... сцуко...

MADAM Написал(а): 21 января 2015 г. в 17:24

Грифа с Кирой не обсерила она? Да не смеши. Их-то в первую очередь.*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 января 2015 г. в 17:25

Вы сами уже гоните что-ли, раз ослепли, докатившись до её уровня.*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2015 г. в 17:35

блять, я что? просила стать кого-то для меня учителем? Или спрашивала что и как мне кому говорить? Разберусь сама, без лишних участников. Я ответила лоше, и на этом хватит. А гоню я или нет - это МОЯ ЛИЧНАЯ тайна.Так что не хуй мне советовать.

MADAM Написал(а): 21 января 2015 г. в 17:38

Фурия, ты - фурия или лоша? Тупняк такой же сейчас продемонстрировала. Я бесплатных советов не раздаю! Так что, не обольщайся!*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2015 г. в 17:44

мне вообще похрен, что ты обо мне думаешь. Я просто молча посмотрю - чем закончится начатое. Будет время - буду вставлять свои пять копеек, не будет - не буду. Это роли не играет как-то... Просто то, к чему идет, мне абсолютно не нравится. И я еще раз очень сожалею, что я выиграю...

MADAM Написал(а): 21 января 2015 г. в 17:48

Фурия, а я вот не знаю суть вашего спора, и не любопытствую. А с чего ты взяла, что я о тебе думаю? (сама ведь написала, что тебе по хрен, что я о тебе думаю). От, опять обольщаешься. Оно мне надо думать о тебе?:D Не тресни от самомнения.:D Зашла, увидела, написала. И это - максимум, который я тебе могу выделить.:=)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 21 января 2015 г. в 18:27

Фурия)) ты всегда можешь отказаться от ставки коль твое внутренне состояние протестует)))) тебя ведь не заставляют совершать насилие над собой))))

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2015 г. в 18:33

я сожалею не о том, что я выиграю, выигрыш хорош сам по себе. А сожалею, что все-таки... надежду можно оставить, если случай клинический. Может и нельзя, если времени дадут побольше, но ,судя по тому, что я видела, и что вижу - здесь уже время роль не играет. здесь идет странная фигня, которая мне не нравится. Поэтому я, пожалуй, доверю тебе отслеживание твоей фаворитки))))))). Тем более, такая реклама)))).

Xiryrg Написал(а): 21 января 2015 г. в 18:40

Спасибо за доверие)))) но у меня есть слабое место ))) мне это может наскучить своей никчемностью))) поэтому я наверное смогу что то сделать но испытываю по этому поводу великий скепсис))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*