Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ВшкафЮ Написал(а): 21 января 2015 г. в 12:10

меня интересует только одно.вот если у нее есть ЖЖЖЖ..( как она сказала) то зачем ей нафиг мозг? а ведь хочит еще и мозг и завидоват страшно. Но природе был бы нанесен ущерб.. в том случае ..если у всех подряд были бы и ЖЖЖ и мозги

ВшкафЮ Написал(а): 21 января 2015 г. в 12:14

Кирюхи смешные и забавные)) чтоб ы они не выбузикивалиXDXP в силу фонтана молодой энергии, а Фуриям надо научиться думать- а потомо эмоционировать..хотя..может быть кто-то писал не с той авки-как Ветроптах:-/XD

ВшкафЮ Написал(а): 21 января 2015 г. в 12:15

в общем-материальчик еще надо*YES* для сказок

КИРА Написал(а): 21 января 2015 г. в 12:21

Сочиняй..))) У тебя раньше неплохо получалось)))))

ВшкафЮ Написал(а): 21 января 2015 г. в 12:21

пахать-*FLAG*

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2015 г. в 15:17

лоша, тебе что-то доказывать - себе дороже. Если ты считаешь, что то, что ты написала - правда, флаг тебе в руки, барабан на шею. Распинаться что-то тебе пояснять- хуй, я не ГРИФ, не собираюсь лечить твою больную голову. Лечись сама))). Ты видишь только то, что хочешь видеть. Как дорастешь до моего ответа - так и расскажу суть.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 января 2015 г. в 16:33

Ээ. Птич умеет. А ты нет. Зазвездите мадам. Ей понра;)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 января 2015 г. в 16:33

Ээ. Птич умеет. А ты нет. Зазвездите мадам. Ей понра;)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 января 2015 г. в 16:35

Иль хиракнутого

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2015 г. в 17:21

лоша, я умею))), ты вспомни, что я тебе писала в личке))). ПРосто здесь вопрос в том, ЧТО и от КОГО ты хочешь услышать). Мне абсолютно фиолетово, во что т ы там превращаешь себя , в овощ, навоз или облако. Ты когда мне задавала вопросы адекватно - я на них тебе отвечала. А нравилась тебе суть ответа или нет , это не мое дело). Я весьма терпеливо наблюдала, как ты всех обсераешь. Единственный, кого ты не обосрала - это ГРИФ и КИРА))), остальные все в твоем навозе))). Кто больше, кто меньше. Пролсто ты немного не догоняешь своим переудобреным мозгом, что все, что ты тут выписываешь в качестве догмы относительно любого - это все ХУЙНЯ. Ибо это ТВОЕ мнение. В которое ты не даешь никому вести дополнение. Я понимаю, ЧТО на тебя так действует. И поэтому я снисходительно отношусь к твоим выебонам. Прости, но мое терпение тоже может когда-то закончиться. И НЕ ТЕБЕ решать - кому и что мне нужно говорить. Ок?))) так что, жуй свой навоз р лечис мозг. Ибо я все же с сожалением, но выигрываю.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*