Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 января 2015 г. в 20:38

пока))))

КИРА Написал(а): 20 января 2015 г. в 20:38

Бай...)))) Врачеватель -костоправ))))

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2015 г. в 06:54

нда... пиздец сотрясает мозг некоторых))))Пожалуй, я маловато поставила...

Маэстро Написал(а): 21 января 2015 г. в 08:23

выиграл-не веселись, проиграл-не обсерись:=)

ВшкафЮ Написал(а): 21 января 2015 г. в 09:15

- Ты поняла, насколько я теперь крутой? - спросил я
- Аф, - ответила она.
- Да ну тебя, - сказал я. - Тупая ты какая-то.

ВшкафЮ Написал(а): 21 января 2015 г. в 09:15

Практика.Сравнительный логический анализ) кхекхе игр сетевых для деточек( примерно-авико-описательно)

Киреныш и Фурия никогда между собой не ссорятся, Но футболятся чем подноги попадет во все стороны- и против всех. Этим неосознанно они оповещают-мы-одна команда. Это выдает замониторную( родственную )связь Допустим -- мама –ребенок) или старшая -младшая сестра По лупам взупногой Кирюшкам где-то 15-17.. не больше. Поэтому Птиц, который заглядывался на сидящую на люстре курятинку-с вечным возрастным пределом-39,99999999999999999999999999….лет играет с племяшкой или ребенкой в игру «поженились» на зайди офицеры ФСБэ..И бээээээээ всем вам! Фурия и Птиц не ссорятся-потому что Птиц этого избегает, как уворачивается и от ВЗУПНОГОЙ. В то же время Птиц мог жуткосадистки пнуть шикарноразвитую по бокам Улитку или вообще неразвитую нигде МАДАМу. . Фурия уверенно, безкуропосинения и заламывания лапок предъявляет Птицам претензии( не всегда открыто но читаемо) и заявляет прочим о том-что она альфа самка.
Отсюда следует, что Фурия обитает не в курятнике сетевом а в нормальной жизни . Она гораздо больше похожа на супружницу- постмедовом сроке бытия.
Киреныш со словами* Птах придурок* поясняет мировому сообществу исподволь..что Птах все-таки не папа. Родного папу так не называют. Остается два варианта- Фурия + Пташка +ребенок в гражданском согласии или Фурия+ Пташка-а племяшка в родственно приятельственной опеке
.-На худой конец( можно связать их дальнеродственными приятельскими отношениями-где существует еще какой-то тесть или зять-не интересующийся полуфабрикатами- сетевых браков. А Кирюшкам вовсе не противоречит быть очень молодым мамам
И если лоша уж очень сильно не права-разрешается выдрать у лоши кусок гривы( только пинцетиком) медленно и наслаждаясь процессом

ВшкафЮ Написал(а): 21 января 2015 г. в 09:18

пы эсы))
Это была реклама тренинга логическо охренительного саморазвится) И напомню-Чапай вообще играл прежде на картошке( как следует по трактовке режиссеров)

ФУРИЯ Написал(а): 21 января 2015 г. в 11:44

анализ ни к черту

ВшкафЮ Написал(а): 21 января 2015 г. в 12:06

хым) я генийO=)это говорит что похоже на правду или если аже не очень похоже на правду--то больше так никто не умеет!( конечно кроме Вассерманов) на фоне Вассерманов лоша овосчь*PLEASE*

ВшкафЮ Написал(а): 21 января 2015 г. в 12:08

ну- ну и все равно никто не опроверг и никто не нарисовал лош) значит --только овосчь способеннна только на овосчной треп-с.. и..скука

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*