Медведь в гостях изрядно перепил.
Олень ему на лапу наступил.
И, как огонь, в лесу возник скандал,
Что, мол, Олень Медведю в лапу дал
нда... шозайоптвоюмать подкрался незаметно. Хуйней забилось все. Доказывать что-то - АНАХУЯ??? Надеюсь я понятно все сказала. А жаль... весьма)
))))))) Фурия!... Правильно! никто никому ничего не докажет!!! ну а кто пытается, тот-долбень!)) одно (лично меня интересует..) неужели вы, дорогие собратья тут лучше, нежели в жизни?! подумайте, и.. ответьте сами себе честно..ӕто вопрос опосля пузыря выпитого...по трезвому хуй вас поймешь, пот ому что((
))))))) Фурия!... Правильно! никто никому ничего не докажет!!! ну а кто пытается, тот-долбень!)) одно (лично меня интересует..) неужели вы, дорогие собратья тут лучше, нежели в жизни?! подумайте, и.. ответьте сами себе честно..ӕто вопрос опосля пузыря выпитого...по трезвому хуй вас поймешь, пот ому что((
лоша, я понимаю, новолуние, все дела. Рекомендую твои кудахтанья закрепить и выставить потом на общее обозрение. Ты оказывается нихуя не понимаешь в том, что тебе говорят... Не ожидала от тебя такого...Не, я знала, что ты ебанько... но чтобы столь глубоко, это оказалось сюрпризом)