Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Маэстро Написал(а): 16 января 2015 г. в 17:13

Медведь в гостях изрядно перепил.
Олень ему на лапу наступил.
И, как огонь, в лесу возник скандал,
Что, мол, Олень Медведю в лапу дал

ФУРИЯ Написал(а): 16 января 2015 г. в 18:19

нда... шозайоптвоюмать подкрался незаметно. Хуйней забилось все. Доказывать что-то - АНАХУЯ??? Надеюсь я понятно все сказала. А жаль... весьма)

40 Написал(а): 16 января 2015 г. в 20:24

))))))) Фурия!... Правильно! никто никому ничего не докажет!!! ну а кто пытается, тот-долбень!)) одно (лично меня интересует..) неужели вы, дорогие собратья тут лучше, нежели в жизни?! подумайте, и.. ответьте сами себе честно..ӕто вопрос опосля пузыря выпитого...по трезвому хуй вас поймешь, пот ому что((

40 Написал(а): 16 января 2015 г. в 20:24

))))))) Фурия!... Правильно! никто никому ничего не докажет!!! ну а кто пытается, тот-долбень!)) одно (лично меня интересует..) неужели вы, дорогие собратья тут лучше, нежели в жизни?! подумайте, и.. ответьте сами себе честно..ӕто вопрос опосля пузыря выпитого...по трезвому хуй вас поймешь, пот ому что((

40 Написал(а): 16 января 2015 г. в 20:46

Ладно.. перекур, и.. ушел спать=) пока!..*HI*

ЛОШАхороша Написал(а): 17 января 2015 г. в 08:57

КУКУ..КОКОКОКОККККККККОООXD
кудахтарарах*PIRATE*

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 12:59

Лоша, ты заебала. ВСЕХ, причем.

ЛОШАхороша Написал(а): 17 января 2015 г. в 13:44

мууууууууууууууууууууу*FACEPALM*му-му*STUPID*

ЛОШАхороша Написал(а): 17 января 2015 г. в 14:03

бяк-бяк*JAW*

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 15:30

лоша, я понимаю, новолуние, все дела. Рекомендую твои кудахтанья закрепить и выставить потом на общее обозрение. Ты оказывается нихуя не понимаешь в том, что тебе говорят... Не ожидала от тебя такого...Не, я знала, что ты ебанько... но чтобы столь глубоко, это оказалось сюрпризом)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*