Этим вызваны потасовки дядей. С тетями не так. Приветствуется готовность плодиться, но теть должно быть много и разных. А то приедаются. Кто самца не хочет никак-этих надо прогнать, чтоб блестеть не мешали. А хотеть обязаны все!
Чупа))), ты о каком плаче речь ведешь? И причем здесь самцы?))) Я чет не догнала)
вечная тема)) всегда актуальная)) не хочет Чупа быть самкой Человека!но её все...почти, настойчиво посылают на трах... издалека начала...
вообще-то я лично её никуда не посылаю))). Туда, куда она ходит - это исключительно её фантазия. И, если она делилась с тобой тем, что у нее есть маршрут мной проложенный для неё, то... могу сказать - я бы на него сама с интересом глянула. Ибо мне глубоко похрен - куда и как ходит Лоша, а тут вдруг - есть маршрут)))... Это ее личные трудности, в принципе), куда и как ходить и кенм себя чувствовать)
Фурия, ты уже отправила свою тему в свободное плавание... отдала на удаление, так что требовать отчёта - "почему самцы? откель самцы? зачем самцы?" вроде уже не имеешь права) поинтересоваться конечно можно))) *с козьего плеча разрешившая
.
берегите(сохраняйте) свои детища, темы значиЦЦа)
Берегитесь старых козлов. Что-то на "где самцы"никто не отозвался они от лошиного хвоста никак не отклеятся. Видят картинку лошади и думают. А она какает. Ж*пой! И неодетая! И мысли все крутятся около недоступного. Никому ж не нада их старое хозяйства?
Вот пора уже делом доказать, альфа самки вы или трепачки? Оттяните одеяло на себя и совем, на! Дайте козлам себя в скайпе! И ваш рейтинг в их козлячих зенках поднимется вместе с вонючим старым предметом. Который без дела десятилетия
И лоша целиком ударится в умняк.А про деда Пыхто наконец, забудут..