Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 января 2015 г. в 08:57

Этим вызваны потасовки дядей. С тетями не так. Приветствуется готовность плодиться, но теть должно быть много и разных. А то приедаются. Кто самца не хочет никак-этих надо прогнать, чтоб блестеть не мешали. А хотеть обязаны все!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 января 2015 г. в 08:59

Это матрица. А в клеточки впихуйнем позже.

ФУРИЯ Написал(а): 15 января 2015 г. в 09:10

Чупа))), ты о каком плаче речь ведешь? И причем здесь самцы?))) Я чет не догнала)

KOZI Написал(а): 15 января 2015 г. в 09:33

вечная тема)) всегда актуальная)) не хочет Чупа быть самкой Человека!но её все...почти, настойчиво посылают на трах...*STUPID* издалека начала...*YES*

ФУРИЯ Написал(а): 15 января 2015 г. в 11:32

вообще-то я лично её никуда не посылаю))). Туда, куда она ходит - это исключительно её фантазия. И, если она делилась с тобой тем, что у нее есть маршрут мной проложенный для неё, то... могу сказать - я бы на него сама с интересом глянула. Ибо мне глубоко похрен - куда и как ходит Лоша, а тут вдруг - есть маршрут)))... Это ее личные трудности, в принципе), куда и как ходить и кенм себя чувствовать)

ЛОШАхороша Написал(а): 16 января 2015 г. в 00:05

похрен-это типа под хрен? спрятался*YES*

KOZI Написал(а): 16 января 2015 г. в 07:00

Фурия, ты уже отправила свою тему в свободное плавание... отдала на удаление, так что требовать отчёта - "почему самцы? откель самцы? зачем самцы?" вроде уже не имеешь права) поинтересоваться конечно можно))) *с козьего плеча разрешившая*STUPID*
.
берегите(сохраняйте) свои детища, темы значиЦЦа)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 января 2015 г. в 11:31

Берегитесь старых козлов. Что-то на "где самцы"никто не отозвался:( они от лошиного хвоста никак не отклеятся. Видят картинку лошади и думают. А она какает. Ж*пой! И неодетая! И мысли все крутятся около недоступного. Никому ж не нада их старое хозяйства?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 января 2015 г. в 11:35

Вот пора уже делом доказать, альфа самки вы или трепачки? Оттяните одеяло на себя и совем, на! Дайте козлам себя в скайпе! И ваш рейтинг в их козлячих зенках поднимется вместе с вонючим старым предметом. Который без дела десятилетия

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 января 2015 г. в 11:56

И лоша целиком ударится в умняк.А про деда Пыхто наконец, забудут..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*