Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 12 января 2015 г. в 23:18

40, вот не помню... ее наверное удалили совсем. Уж очень она быстро и бурно росла)))))))))))) По-моему О жизни.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 января 2015 г. в 04:23

там дрались) не помню по поводу--кажется как всегда без)) и кто-то из приближенных нашел модера на стороне. Модер пришелЪ из туманной дали и зарубил..=( Как всегда причина не в теме а в том что в ней погрыз собачек былЪ*PLEASE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 января 2015 г. в 04:23

4о)Ъ а зачем виртпремии?*JAW*

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 17:07

Фурия, не надо удалять эту тему! Вообще ничего не надо удалять, кроме больных зубов=) но и их (некоторых) можно вылечить!=) Есть тема, и ее если модератор счел ее удалить, без объяснений, то...пусть с этой темой он у себя в голове все какашки удалит! Я не столько привязан к темам.. Раньше-да, Фурия!! был привязан!! потому как соблюдался вектор темы..говорили, общались по теме.. ну а теперь все пох... время такое, наверное, блядское, что высшая математика, что епрст пужкх мтхълп, все одно.. Касаемо темы, Фурия.. какая бы она ни была, она вышла уже! Не надо ее удалять:\

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 17:07

Чупа, а зачем я?=)

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 17:10

с Новым Годом, кстати!=) По Юлианскому (настоящему) календарю! Здоровья прежде всего!.. а остальное хорошее приложится прицепом!=)

ФУРИЯ Написал(а): 15 января 2015 г. в 06:20

Сорокет))), и тебя с новым). Остался только восточный календарь, и все, год барана или овцы, или козла - вступает в силу))))). Будем надеяться, что он принесет всем только радость). А про тему...Да бог с ней). Может удалят как-нибудь и без меня))).

ФУРИЯ Написал(а): 15 января 2015 г. в 06:27

Вон Лоша во всех темах поскачет, кроме моей и уйдет моя тема в небытие)))). Если только ВДРУГ я не захочу что-то здесь наваять. Особо времени не хватает на постоянное нахождение здесь))))))). Значит так нужно)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 января 2015 г. в 08:52

Не плачь. Вот несколько классической зауми. Первое-дюди-социальные животные. Почти все из них хотят выипнуться и блестеть, как ФилЯ К. Даж родить в 65лет. Зачем? Инстинкт.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 января 2015 г. в 08:54

Если блестеть нечем, надо всех удалить. Тогда самец плодится в стаде.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*