Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 05 января 2015 г. в 14:02

Сорокет)), тебя тоже с новым годом! Но вот не нужно слегать))))

ФУРИЯ Написал(а): 09 января 2015 г. в 11:05

O-)

ФУРИЯ Написал(а): 10 января 2015 г. в 09:11

Если кто-то вдруг решил показаться значимым, то вовсе не обязательно доказывать незначительность остальных). Это ведь сугубо личное мнение доказывающего). И значимость может быть двух видов - для себя любимого и в глазах окружающих))). Думаю, куда важнее первое))). Так... заметки по жизни))).

ФУРИЯ Написал(а): 10 января 2015 г. в 09:12

если чего-то не знаешь, то не стыдно это признать и узнать, коль тебе это предлагают, а не вставать в оппозицию и делать всех вокруг врагами только из-за того, что они что-то знают, а ты нет)

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 18:12

Если эти знания тебе дают дружески))) а не диктуют с безусловной высоты этих знаний))))

ФУРИЯ Написал(а): 10 января 2015 г. в 19:24

а может просто это чисто субъективная оценка?) Что диктуют свысока?) Ведь человека нельзя обидеть, он может обидеться исключительно сам!

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 19:26

А ты можешь отличить одно от другого??? у тебя есть универсальный критерий???)))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 19:41

Ты не хочешь говорить или у тебя что то поломатое???)))

ФУРИЯ Написал(а): 10 января 2015 г. в 21:05

у меня было занятие)))))))

ФУРИЯ Написал(а): 10 января 2015 г. в 21:06

я думаю, что ты прекрасно понял о чем речь)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*